Pubblicità

Come disattivare il tuo account Twitter


Come disattivare il tuo account Twitter

A volte, tutti abbiamo bisogno di una piccola pausa dai social network, giusto? Se vuoi prenderti una pausa da tutti quei tweet, puoi disattivare il tuo account Twitter. Ma, se hai intenzione di farlo, tieni presente che il tuo account verrà eliminato dopo 30 giorni. In quel periodo, puoi riattivare il tuo account semplicemente effettuando il login. Condivideremo una breve guida che ti mostrerà come disattivare il tuo account Twitter.

Puoi anche leggere: Come disattivare la riproduzione automatica dei video su Twitter

Come disattivare il tuo account Twitter

codecondo.com

codecondo.com

 

Per disattivare il tuo account Twitter, segui questi passaggi:

  • Accedi al tuo account Twitter
  • Fai clic sulla tua immagine nell'angolo in alto a destra e quindi su Impostazioni
  • Quando si apre la nuova finestra con le impostazioni del tuo account, scorri verso il basso e clicca sull'opzione "Disattiva il mio account" (si trova in fondo alla pagina)
  • Avrai alcune informazioni importanti sulla disattivazione, quindi assicurati di leggerle attentamente
  • Se desideri comunque disattivare il tuo account, fai clic su "Disattiva @ (il tuo nome utente).

 

Come abbiamo detto all'inizio dell'articolo, il tuo account verrà automaticamente cancellato dopo 30 giorni e durante questo periodo potrai semplicemente accedere e riattivare il tuo account.

 

 

 

 

 

 

Fonte immagine: www.thedrum.com

Puoi anche leggere: Come inviare un messaggio diretto su Instagram

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità