Pubblicità

Come eliminare e interrompere la sincronizzazione di tutti i contatti di Google Plus da Android


Come eliminare e interrompere la sincronizzazione di tutti i contatti di Google Plus da Android

In questo articolo, I volere Mostra tu Come A Elimina Fermare Sincronizzazione Tutti Google Plus Contatti da Android . If tu avere autorizzato il tuo Android telefono a sync Google Prodotti: Gmail, Google Inoltre, e Google foto, poi tu volere avere tutti il tuo Informazioni o sincronizzato online or on il tuo Android. Questa caratteristica is set by difetto per marca nuovi dispositivi Android.Il principale ragione Perché persone disabile Google da sincronizzazione Google Plus contatti is a "gratis" up spazi (MB) fastidio.

 

quando Google is sincronizzazione il tuo Google più contatti essi sincronizzato tutti il tuo Google Plus cerchi, questo si intende if tu avere 2000 persone in il tuo cerchio, poi tu volere avere 2000 contatti in il tuo Android Telefono. Questo ha causato a lotto of Problema scrolling attraverso le a Find che tu voglio chiamare, particolarmente quando maggior parte of i Google più contatti impianti completi per la produzione di prodotti da forno non attivo.

A Fermare Elimina Sincronizzazione Tutti Google Plus Contatti da Android tu devi obbligatoriamente prima di tutto disable sincronizzazione da Google Plus.

Andate a Quindi: Come A fissare Android 4.4.2 KitKat batteria scolare problema (risolto)

 

Come a disable Google Plus Contatti sincronizzazione on un androide telefono

 

  • Navigare a Impostazioni on il tuo androide telefono
  • Seleziona Account e sincronizzazione
www.grokkingandroid.com

www.grokkingandroid.com

  •  A Fermare Sincronizzazione Tutti Google Plus Contatti On Il tuo Android e deselezionare "Sincronizza Contatti"

 

ORA che tu avere disabile Il tuo Google più contatti da syncING il tuo Telefono, the seguente cosa a do is Elimina i contatti ma che cosa if tu avere a lotto of Google Plus contatti sincronizzato, che volere tu massa or massa rimuovere tutti of loro at una volta?

 

Come eliminare in blocco / in blocco tutti i contatti di Google Plus contemporaneamente 


A Massa delete tutti contatti subito,

  • Go a Google play Negozio, Cerca per Massa Contatti Elimina
  • Una volta scaricato. Aperto Quadri tutti i Google + contatti tu volere a massa delete

 

Che a read Il prossimo ?

Efficace Tip on Come a Velocità Up Rallentare corsa Android Telefono

 

 

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità

Benvenuto in Technobezz

Installa l'applicazione
×