Pubblicità

Come eliminare il tuo account Facebook


Come eliminare il tuo account Facebook

Tutti sanno cos'è Facebook ed è difficile trovare la persona che non ha il profilo su questo social network. Facebook ha molti lati positivi: possiamo entrare in contatto con le persone che amiamo indipendentemente da quanto vivano, possiamo condividere stati, foto e video, possiamo inviare messaggi e così via. Ci sono anche alcuni lati negativi. Le persone trascorrono troppo tempo sui siti dei social network invece di uscire di più e parlare tra loro, motivo per cui alcuni utenti hanno deciso di eliminare i loro account di social network. Se non vuoi più usare Facebook, questo social network ti dà tutto il tempo per considerarlo attentamente, perché una volta cancellato il profilo, non puoi tornare indietro. Tutto andrà perso: messaggi, foto, amici e così via. Inoltre, l'eliminazione del tuo account non è qualcosa che puoi fare con pochi clic. Vediamo come eliminare il tuo account Facebook.

Puoi anche leggere: Come risolvere i problemi di Facebook su Android

Come eliminare il tuo account Facebook

www.alux.com

www.alux.com

 

Se vuoi eliminare il tuo account Facebook, probabilmente hai notato che puoi trovare questa opzione così facile.

L'opzione che puoi trovare è disattivare il tuo account e, se lo fai, il tuo profilo non sarà visibile ai tuoi amici di Facebook e agli altri utenti di questo social network. Se cambi idea e desideri utilizzare di nuovo Facebook, tutto ciò che devi fare è accedere. I tuoi messaggi, foto, amici: tutto sarà lì. Puoi leggere la guida completa: Come disattivare il tuo account Facebook.

 

Anche in questo caso, se elimini l'account, non sarai in grado di riattivarlo e il contenuto che hai aggiunto verrà eliminato. Ecco perché Facebook consiglia agli utenti di scaricare la copia delle loro informazioni. Per farlo, fai clic sul menu dell'account (icona del triangolo situata nell'angolo in alto a destra), fai clic su Impostazioni e quindi su "Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook", seguito da "Avvia il mio archivio".

Non puoi eliminare l'account da solo. Facebook lo farà per te: devi inviare una richiesta. Fare clic sul collegamento sottostante:

Eliminare l'account 

Come puoi vedere, all'apertura della pagina apparirà il messaggio per ricordarti che non potrai riattivare il tuo account. Se sei sicuro di volerlo fare, clicca su “Elimina account” per inviare una richiesta di cancellazione. Facebook non cancellerà subito il tuo account e avrai ancora pochi giorni per cambiare idea. Se non desideri che l'account venga eliminato, annulla la richiesta. Quando l'account sarà ufficialmente cancellato, non potrai riattivarlo e l'unica opzione sarà creare un nuovo profilo.

 

 

 

 

 

Fonte immagine: eciov.com

Puoi anche leggere: Come eliminare il tuo account WhatsApp

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità