Come eliminare l'account LinkedIn


Se stavi cercando informazioni su come eliminare l'account LinkedIn, sei arrivato nel posto giusto per le informazioni giuste. Tutto quello che devi sapere su questo. Il processo è semplice, ma potresti non essere consapevole di come si svolge se non hai qualcuno che ti mostri la strada; questo è esattamente il motivo per cui abbiamo messo insieme questi pezzi: per insegnarti cosa fare quando vuoi porre fine alla tua presenza su LinkedIn. I passaggi sono facili da seguire.

Vedi anche: Come eseguire l'aggiornamento da Windows 8.1 a Windows 10

I passaggi da compiere saranno evidenziati di seguito

L'intero processo su come eliminare l'account LinkedIn può essere trovato in Privacy e impostazioni in LinkedIn.

Passo 1

Se stai accedendo al tuo account LinkedIn sul tuo computer desktop, passa semplicemente con il mouse sulla foto del tuo profilo; questo può essere trovato nell'angolo in alto a destra della home page. Fare clic sulla foto del profilo per aprire la pagina Privacy e impostazioni. Se stai utilizzando un dispositivo mobile per accedere alla pagina, tocca semplicemente sull'immagine del profilo per visualizzare la pagina Impostazioni e privacy.

eliminare l'account LinkedIn

Passo 2

Prima di poter modificare le impostazioni nella pagina Privacy e Impostazioni, LinkedIn potrebbe richiederti di accedere nuovamente al tuo account, soprattutto se sei rimasto inattivo sulla pagina per un periodo di tempo considerevole. Se ricordi la tua password, accedi semplicemente come richiesto. Ma se non ricordi la password, puoi semplicemente reimpostarla. Come puoi farlo?

Passo 3

Fare clic sul collegamento Password dimenticata che si trova nella pagina di accesso. Ti verrà chiesto di fornire l'indirizzo email che hai registrato durante l'apertura dell'account LinkedIn prima di poter reimpostare l'account per eseguire l'eliminazione dell'account LinkedIn. Dopo aver fornito il file indirizzo email, fai semplicemente clic su Invia. LinkedIn ti invierà un'e-mail contenente il codice per reimpostare la tua password. Apri il tuo indirizzo e-mail e fai clic sul collegamento. Ti porterà a una nuova pagina dove puoi reimpostare la tua password.

eliminare l'account LinkedIn

Passo 4

Dopo aver reimpostato la password, ora puoi accedere utilizzando la nuova password per continuare con il processo di eliminazione dell'account LinkedIn. Tuttavia, non è necessario preoccuparsi di nessuno di questi passaggi se ricordi ancora la password e il nome utente del tuo account LinkedIn.

Passo 5

Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic su Account situato nella barra laterale. Puoi controllare l'icona dello scudo in basso a sinistra di questa pagina per vedere il collegamento Account. Quando fai clic sulla scheda Account, cerca la sezione Link utili nella pagina e seleziona semplicemente Chiudi il tuo account.

Eliminando il tuo account, non sarai più in grado di accedere al tuo account LinkedIn e non riceverai alcun aggiornamento da LinkedIn nel tuo email indirizzo come era il caso prima. Ti consigliamo di tenerlo a mente prima di decidere finalmente di eliminare il tuo account LinkedIn.