Instagram ti avvisa quando fai uno screenshot di una storia?


Instagram indossa una corona per anni quando si tratta di app per la condivisione di foto e video. È sicuramente uno dei più popolari e nel tempo ha ottenuto alcune funzionalità piuttosto interessanti, inclusa la possibilità per gli utenti di condividere storie.

Quando sei su Instagram, ti viene voglia di fare screenshot, giusto? Ci sono molte foto, citazioni, ricette, ecc. Qui, chiariremo le cose e spiegheremo in quali casi viene inviata la notifica e in quali è possibile acquisire schermate e stare tranquilli che l'altra parte non verrà notificata.

Vedi anche: Riesci a vedere chi vede il tuo Instagram?

Successo - quando si acquisisce uno screenshot delle storie di Instagram, l'altro utente non verrà avvisato

Messaggi - quando si acquisisce uno screenshot dei post, l'altro utente non verrà avvisato

Foto o video che scompaiono in DM - se desideri acquisire uno screenshot di una foto o di un video che scompare nei messaggi diretti, tieni presente che l'altra persona riceverà una notifica.

Per riassumere, puoi acquisire schermate della maggior parte dei contenuti su Instagram e l'altra persona non riceverà una notifica. Tuttavia, se fai lo stesso con foto o video che scompaiono in DM, un'altra parte riceverà una notifica. È così, almeno per ora. Instagram potrebbe cambiare alcune cose in futuro.