Come abilitare la modalità di navigazione in incognito in Google Chrome

La modalità di navigazione in incognito è una fantastica funzionalità che possiamo utilizzare quando vogliamo accedere a Internet senza lasciarne nessuna

La modalità di navigazione in incognito è una fantastica funzionalità che possiamo utilizzare quando vogliamo accedere a Internet senza lasciare traccia delle nostre attività.

Se hai bisogno di trovare alcune informazioni e non vuoi salvare le ricerche nella cronologia del browser, la modalità di navigazione in incognito di Google Chrome può aiutarti. Questa guida ti mostrerà come abilitare la modalità di navigazione in incognito di Google Chrome.

Puoi anche leggere: Come scegliere la posizione di download predefinita in Google Chrome.

Come abilitare la modalità di navigazione in incognito di Google Chrome

Per abilitare la modalità di navigazione in incognito, devi andare al menu alla fine della barra di ricerca di Chrome. Apri "Impostazioni" e seleziona l'azione "Nuova finestra di navigazione in incognito" nel menu a discesa.

C'è un altro modo per aprire la finestra di navigazione in incognito, con l'aiuto dei tasti di scelta rapida. Allo stesso tempo, tieni premuto il tasto Ctrl sulla tastiera, Maiusc e N. Questa azione può essere eseguita in qualsiasi lingua di input, layout di tastiera e modalità Caps Lock.

In questa modalità, Google Chrome non conserverà la cronologia delle tue attività online. Tutti i cookie verranno eliminati dal tuo computer al termine del lavoro, quindi verrai disconnesso da tutti i siti che hai visitato. Tutti i contenuti che hai scaricato dalla rete e che hai creato i segnalibri verranno salvati. Nella sezione download di Google Chrome, verranno mostrati tutti i file.

La cronologia delle ricerche verrà archiviata sul server se accedi al tuo account Google. Gli altri utenti che utilizzano questo browser non potranno vederlo perché i dati di navigazione in locale non verranno memorizzati. Tuttavia, i motori di ricerca raccoglieranno informazioni sulle tue query.

Da non confondere con l'attività proxy in incognito. Il tuo indirizzo IP rimane invariato. I tuoi amici sui social network come Facebook ti vedranno online. Le informazioni sui tuoi movimenti potrebbero non essere visibili ad altri utenti di computer, ma il provider, l'amministratore di sistema e i server del sito Web non noteranno alcuna differenza.

questo articolo è stato utile?

Questo ci aiuta a migliorare il nostro sito web.


Technobezz

Ottieni le tue storie consegnato

Solo notizie e aggiornamenti importanti. Mai spam.