Come risolvere l'applicazione di chiusura automatica su iPhone


iPhone ha un app store con oltre 1 milione di applicazioni all'interno. Gli utenti di iPhone hanno una vasta scelta quando si tratta di app che possono scaricare. Non solo quello. Ci sono aggiornamenti regolari da parte degli sviluppatori e quando aggiorni l'app, puoi aspettarti alcune nuove opzioni (a seconda dell'app) e miglioramenti. Gli sviluppatori fanno del loro meglio per fornire regolarmente gli aggiornamenti, in modo che gli utenti abbiano un'esperienza eccellente quando utilizzano le loro app preferite.

A volte le app si comportano male.

Sconosciuto

Uno dei problemi più frequenti è la chiusura automatica dell'applicazione. Ti suggeriremo un paio di soluzioni che puoi provare, in modo da poter risolvere facilmente il problema.

Semplici passaggi

  1. Fare doppio clic sul pulsante home (multitasking) scorrere verso l'alto per chiudere un'applicazione che continua a chiudersi. Quindi avvialo di nuovo.
  2. Se il problema persiste, ripeti il ​​passaggio 1, quindi spegni il tuo iPhone e riaccendilo. Quindi prova a riavviare l'applicazione.
  3. Se il problema persiste, esegui il passaggio 1, quindi ripristina l'iPhone tenendo premuti il ​​pulsante di accensione e il pulsante Home per almeno 10 secondi finché non vedi il logo Apple, quindi prova ad avviare l'applicazione.
  4. Se hai ancora lo stesso problema, esegui il passaggio 1, quindi ripristina tutte le impostazioni del tuo iPhone. Vai a Impostazioni >> Generale >> Ripristina >> Ripristina tutte le impostazioni

Rimozione

Se i passaggi sopra elencati non ti sono stati d'aiuto, prova questi:

  1. Rimuovi l'app e scaricala dall'App Store.
  2. Ripristina dal backup di iCloud o dal backup di iTunes. Utilizza il backup creato prima dell'avvio del problema con l'app.

Cancella tutti i contenuti e le impostazioni

Prima di cancellare il contenuto e le impostazioni, esegui il backup dei dati su iTunes o iCloud, quindi segui questi passaggi:

  • Vai a Impostazioni> Generali> Ripristina> Cancella tutto il contenuto e le impostazioni
  • Dovrai confermare che desideri cancellare il contenuto e le impostazioni
  • Al termine, segui i passaggi forniti sullo schermo per configurare il tuo iPhone come nuovo dispositivo.