Pubblicità

La patch 4.2 di Fortnite è in uscita oggi


La patch 4.2 di Fortnite è in uscita oggi

Epic Games lo ha promesso Fortnite i fan riceveranno un aggiornamento importante, ma sfortunatamente, lo sviluppatore del gioco ha ritenuto che fosse necessario lavorare un po 'di più sull'aggiornamento prima che potesse rilasciarlo al vasto pubblico. L'aggiornamento cambia le versioni del gioco in "4.2" e fortunatamente uscirà oggi (16 maggioth).

Annunciato il downtime dei server Fortnite

Lo sviluppatore del gioco è ora pronto a lanciare l'aggiornamento e ha annunciato che tutti i server saranno inattivi a partire dalle 1 AM PT / 4 AM ET / 9 AM BST e 6 PM AET. Sul lato negativo delle cose, Epic Games non ha rivelato per quanto tempo i server saranno inattivi. Tuttavia, ciò che conta davvero è che la nuova patch 4.2 sarà disponibile una volta che i server saranno di nuovo online.

Ecco perché Epic Games ha ritardato la patch

Il motivo per cui Epic Games ha deciso di ritardare l'attesissima patch 4.2 è perché gli sviluppatori si sono imbattuti in un problema previsto. Questo problema è abbastanza importante perché ha disabilitato alcune delle missioni del gioco e questo renderebbe impossibile per i giocatori completare le loro sfide settimanali.

"Abbiamo scoperto un problema che ritarderà il rilascio della v4.2. A causa di questo ritardo, alcune missioni potrebbero non funzionare fino al rilascio della build. Ti aggiorneremo una volta che avremo un intervallo di tempo più preciso ", ha affermato Epic Games su Twitter.

Trovare anatre di gomma

Ora che l'aggiornamento è stato confermato per iniziare a essere lanciato oggi, i giocatori di Fortnite non hanno nulla di cui preoccuparsi. In effetti, i giocatori devono concentrarsi sulla scoperta dei luoghi segreti in cui lo sviluppatore del gioco ha nascosto le papere di gomma. Il motivo è che la sfida della settimana 3 richiede ai giocatori di trovare dieci paperelle di gomma per completare la sfida e ricevere la loro ricompensa.

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità