Pubblicità

Guida alla condivisione dello schermo di Google Hangouts


Guida alla condivisione dello schermo di Google Hangouts

Uno dei modi più semplici per rimanere in contatto con la tua famiglia, i tuoi amici o i tuoi colleghi è utilizzare Google Hangouts. Puoi usarlo sul tuo dispositivo mobile o sul tuo computer. Puoi ospitare una videochiamata e includere più persone. A volte, durante una chiamata, vuoi mostrare agli altri le cose che stai visualizzando sullo schermo. Fortunatamente, Google Hangouts ti consente di farlo ed è tutto molto semplice. Senza ulteriori indugi, vediamo una breve e semplice guida alla condivisione dello schermo di Google Hangouts.

Vedi anche: Come impostare Google Hangouts come app predefinita per i messaggi di testo

Condividere lo schermo in Google Hangouts è relativamente semplice. Ecco cosa devi fare:

  • Durante una chiamata, fai clic sui tre punti che si trovano nell'angolo in alto a destra dello schermo
  • Nel menu che apparirà, seleziona l'opzione "Condividi schermo"
  • La prossima cosa che devi fare quando viene visualizzato un popup è selezionare se desideri condividere l'intero schermo (impostato per impostazione predefinita) o se desideri condividere la finestra dell'applicazione
  • Infine, tocca Condividi.

Questo è tutto ciò che devi fare per condividere uno schermo con altri durante una videochiamata.

La condivisione dello schermo è utile in molte situazioni e, se utilizzi Google Hangouts, puoi condividere lo schermo in pochi secondi.

Vedi anche: Come bloccare, disattivare e riattivare i partecipanti di Google Meet

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità