Come concedere o negare a un'app iOS l'accesso alla tua posizione su iPhone e iPad


Utenti di qualsiasi smartphone di solito installano varie app nel telefono e alcune di esse richiedono il tuo permesso per accedere alla tua posizione. Se ritieni che l'app sia utile e la utilizzerai molto spesso, potresti concedere l'autorizzazione e attivare questa funzione. E a volte capita anche di non concedere il permesso di salvare il file durata della batteria e pensa di attivare questa funzione in un secondo momento. Il drenaggio della batteria è un problema correlato a questo, poiché se abiliti tutte le app ad accedere alla posizione, ridurrà la maggior parte della durata della batteria. Inoltre, ci sono diverse app in un telefono e potresti non richiedere l'attivazione di questa funzione per tutte le app. Potrebbero esserci delle situazioni in cui pensi di attivare questa funzione di accesso alla posizione per una particolare app ma non sei a conoscenza di questo processo.

Guarda anche- Come eliminare un po 'di cronologia da Safari sul tuo iPhone o iPad

Ci sono alcune app in iOS dispositivi come Zomato che fornisce le informazioni sulla posizione solo quando è aperto. Ma Google map è un'app che fornisce le informazioni anche in background e indica sempre la direzione della mappa anche se non l'hai aperta. Ma questo non accade per tutte le app.

La soluzione migliore è spegnere il GPS in quanto risparmierà la batteria del tuo iPhone. Ma c'è di nuovo un problema se lo fai. Alcune app importanti di cui vuoi mostrare la posizione non saranno in grado di controllarla se il GPS è spento. Quindi la soluzione migliore è disattivare questa funzione per alcune app che non si desidera utilizzare e abilitarla per le app importanti. Ecco la procedura per concedere o negare a un'app iOS l'accesso alla tua posizione su iPhone e iPad.

Guarda anche- Come disabilitare l'app di aggiornamenti automatici su iPhone o iPad

Concedi o nega a un'app iOS l'accesso alla tua posizione su iPhone e iPad-2

Metodo per concedere o negare a un'app iOS l'accesso alla tua posizione su iPhone e iPad

Questo è un processo graduale che abiliterà o disabiliterà rapidamente la funzione di accesso alla posizione per qualsiasi app nei dispositivi iOS.

> Per prima cosa vai alle impostazioni dalla schermata principale del tuo iPhone.

> Seleziona privacy dalle opzioni.

> Tocca "Servizi di localizzazione" sotto Privacy.

> Ora scorri verso il basso per scoprire l'elenco di tutte le app che richiedono l'autorizzazione per l'accesso alla posizione.

> Accanto a ogni app noterai che sono scritti tre testi e questi sono: Mai, Durante l'utilizzo e Sempre. Le app che hanno scritto "Mai" accanto a loro non utilizzano mai le informazioni sulla posizione, indipendentemente dal fatto che siano aperte o meno. Le app con "Durante l'utilizzo" dicono che ti mostrerà la posizione solo quando è aperta e "Sempre" si riferisce che le informazioni sulla posizione sono sempre disponibili dalle app, indipendentemente dal fatto che siano in esecuzione o meno.

> Puoi quindi selezionare qualsiasi app che abbia scritto "Sempre" accanto ad essa.

> Quindi premere "Durante l'utilizzo dell'app" in quanto ciò assicurerà che l'app non mostri le informazioni sulla posizione in background. Così può salvare la durata della batteria. Ma alcune app non sono dotate di questa opzione e se ritieni che non sia necessario impostarle su "Sempre", modifica le impostazioni e impostale su "Mai". Se selezioni l'opzione Sempre, la durata della batteria verrà esaurita, quindi è meglio impostare l'opzione "Mai" per un'app che non dispone dell'opzione "Durante l'utilizzo".

> Ora scorri verso il basso fino in fondo e cerca l'opzione "Servizio di sistema". Fare clic su quello appena lo si trova.

> Sarai quindi in grado di vedere i servizi di sistema che utilizzano le informazioni sulla posizione in background. "Trova il mio iPhone" è un'app importante che aiuta a trovare il telefono smarrito ed è un'app antifurto. Quindi dovresti abilitarlo per accedere ai servizi di localizzazione. Altre app che puoi disattivare se non sono richieste da te.

Il processo è completato. Il processo passo passo sopra riportato ti aiuterà a concedere o negare a un'app iOS l'accesso alla tua posizione su iPhone e iPad.