Come modificare i profili utente su Netflix


Netflix è uno dei più grandi servizi di streaming in circolazione e anche una società di produzione con sede negli Stati Uniti. Consente all'utente di guardare enormi quantità di contenuti di intrattenimento disponibili in un unico posto. L'azienda offre un'ampia varietà di selezione e spende 13 miliardi di dollari ogni anno per la produzione di contenuti. La piattaforma fornisce anche un'interfaccia utente fluida poiché un utente può creare fino a cinque diversi profili utente per un account. Questa impostazione aiuta a creare un'esperienza più personalizzata per ogni utente connesso all'account. Ogni profilo crea il proprio spazio personale in quanto crea consigli, preferenze di lingua e altre impostazioni disponibili in base a quello specifico utente. I profili possono essere creati e aggiornati semplicemente.

Vedi anche: Come riavviare il tuo account Netflix

Gestione dei profili per i dispositivi meno recenti

L'opzione per avere profili non è disponibile per dispositivi meno recenti realizzati prima del 2013 perché il servizio profili è stato introdotto nel 2013. Se stai utilizzando un dispositivo che necessita di un codice per attivare l'account, la scelta per spostare i profili sul dispositivo è non accessibile. In questo caso, per eseguire lo streaming sul tuo profilo preferito, dovresti accedere al tuo account visitando il sito Web di Netflix e scegliere il profilo su cui desideri eseguire lo streaming. Successivamente, l'account può essere avviato andando su Netflix.com/Activate. Poiché i profili non possono essere spostati dal dispositivo, dovrai disconnetterti dal dispositivo e ripetere il processo per scegliere un altro profilo.

Aggiungi nuovi profili utente

La maggior parte dei dispositivi sono nuovi e consentono di creare nuovi profili. Possono essere creati su quasi tutti i dispositivi come personal computer, tablet, dispositivi mobili o TV. Questo può essere fatto andando sulla pagina "Gestisci profili" e facendo clic su "Aggiungi profilo", dopodiché, assegna un nome al profilo. Netflix offre anche l'opzione per i bambini, per farlo fai clic su "Bambini" e seleziona continua. A volte il dispositivo non ti consente di creare o eliminare profili, quindi vai su Netflix.com e segui la procedura sopra menzionata.

Modifica il profilo utente

La personalizzazione o la cancellazione del profilo è supportata anche dalla maggior parte dei dispositivi. Per fare ciò, vai su "Gestisci profili" e seleziona il profilo che desideri modificare. Qui puoi cambiare il nome, l'immagine del profilo e la lingua del profilo. Per applicare le modifiche, fare clic su "Salva". Impostazioni come le valutazioni di maturità non possono essere modificate dal dispositivo ma possono essere aggiornate accedendo al tuo account sul sito Web di Netflix. Per ricevere più scelte selezionate, puoi anche collegare diversi profili utente a diversi account di posta elettronica accedendo al tuo account da un browser web e scegliendo il profilo da "Profilo e controllo genitori" e aggiornando l'account accanto a "Profilo E -mail '.

Impostazione del controllo genitori

L'aiuto dei profili utente è la sua caratteristica per mantenere separati gli elenchi di visualizzazione e questa funzione è utile quando l'account viene utilizzato anche da bambini o adolescenti nella tua famiglia. Sebbene sia possibile configurare anche un profilo "Bambini" separato, i controlli parentali possono essere visualizzati e modificati dagli utenti con profili diversi da quello con l'esperienza dei bambini. Le impostazioni per "Restrizioni di visualizzazione" possono essere modificate utilizzando la password dell'account. Per fare ciò, vai su un browser web e accedi alla pagina del tuo account. Scegli il profilo da "Profilo e controllo genitori", quindi seleziona "Modifica" per l'impostazione che desideri modificare e "Salva / Invia" le modifiche.

Eliminazione del profilo

Il profilo chiave del tuo account Netflix non può essere eliminato. Per eliminare un profilo, vai su "Gestisci profili" e seleziona il profilo che desideri eliminare e seleziona "Elimina profilo" per eliminare completamente il profilo. Dopo che un profilo è stato eliminato, la cronologia di visualizzazione di quel particolare profilo non è più accessibile. Se non sei in grado di riformare il profilo sul tuo dispositivo, lo stesso può essere fatto visitando il sito web.