Come consentire l'accesso a tutti i video su YouTube Kids


Come genitore, vuoi proteggere i tuoi figli quando guardano i contenuti online. YouTube Kids è un'ottima piattaforma progettata per i bambini in cui possono guardare cartoni animati, programmi e altro ancora. Tuttavia, nel corso degli anni, molti video falsi sono apparsi lì con il contenuto inquietante. Puoi proteggere i tuoi figli disattivando l'opzione di ricercae bloccando i video che ritieni non appropriati. Se lo desideri, puoi sbloccare i video che hai bloccato in precedenza e consentire l'accesso a tutti i video. Qui ti mostreremo come farlo. Vediamo come consentire l'accesso a tutti i video su YouTube Kids.

Vedi anche: Come aggiungere un altro profilo su YouTube Kids

Come consentire l'accesso a tutti i video su YouTube Kids

Prima di farlo, tieni presente che i tuoi piccoli possono guardare i video che hai bloccato in precedenza. Quindi, se vuoi tenerli protetti, forse è meglio lasciare tutto così com'è (nel caso in cui hai già bloccato alcuni video). Puoi apportare la modifica utilizzando il browser sul tuo PC o utilizzando l'app YouTube. Ti mostreremo entrambi i metodi.

del browser

Ecco come puoi consentire l'accesso a tutti i video utilizzando il tuo browser:

  • Apri il browser di tua scelta e vai su YouTube Kids
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account di un genitore
  • Fare clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in alto a destra dello schermo
  • Successivamente, fornire la risposta corretta per poter accedere alle impostazioni

  • Scorri verso il basso e fai clic su "Sblocca video"

  • Ora fai clic su Sì, sblocca per confermare la tua azione

App

Se preferisci utilizzare l'app, puoi apportare le modifiche in questo modo. Ecco come:

  • Apri l'app YouTube Kids sul tuo dispositivo Android o iOS
  • Quindi, tocca l'icona del lucchetto nella parte in alto a destra dello schermo
  • Fornisci la risposta corretta per accedere alle Impostazioni
  • Tocca l'icona Impostazioni
  • Scorri verso il basso e tocca Sblocca video

  • Nella finestra pop-up che apparirà, tocca Sì, Sblocca per confermare la tua azione

Questo è tutto. I video sono ora sbloccati.