Come bloccare e sbloccare le persone su Kik


Con il vasto aumento delle app e della tecnologia, la comunicazione con gli altri diventa sempre più accessibile e migliore. Kik è una di quelle app che ti consentono di parlare e chattare con i tuoi amici utilizzando esclusivamente nomi utente, senza numeri di telefono. E anche se Kik è sicuro in questo modo, non c'è modo di impedire alle persone di molestarti online se non bloccarle su quella piattaforma. Il metodo seguente ti mostrerà cosa significa, due modi per bloccare gli utenti su Kik e come sbloccarli.

Vedi anche: Come disattivare un account Kik

Cosa significa bloccare qualcuno?

Qualunque sia la ragione per bloccare qualcuno con cui non vuoi parlare, leggi attentamente quanto segue per capire cosa significherebbe fare questa azione.

Quando blocchi qualcuno su Kik, non chatterai né chiamerai quella persona tramite l'app. Non vedrai più alcun messaggio da loro. Includerebbe i messaggi dei bot se ne aggiungessero uno in un gruppo con te. La persona che hai bloccato non riceverà una notifica né saprà di essere stata bloccata se ti invia nuovamente un messaggio. Inoltre, non riceverai mai il loro messaggio poiché non ti verrà consegnato.

Se l'utente bloccato faceva parte di una chat di gruppo, i suoi messaggi apparirebbero come ** MESSAGGIO BLOCCATO **. Nella chat di gruppo, non potranno nemmeno molestarti con messaggi bot. Tuttavia, tieni presente che il blocco di una persona non eliminerà il tuo profilo dall'elenco dei contatti. Sarai comunque aggiunto alla loro lista proprio come un altro utente, ma non potranno entrare in contatto con te.

Come bloccare qualcuno su Kik

Metodo 1:

Per bloccare qualcuno utilizzando il primo metodo:

  1. Apri l'app Kik sul tuo dispositivo preferito.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni (l'icona a forma di ingranaggio).
  3. Dalle seguenti opzioni, scegli "Impostazioni chat".
  4. Nella schermata successiva che viene visualizzata, seleziona "Elenco blocchi".
  5. Apparirà una barra di testo. Nel campo di testo, inserisci il nome della persona che desideri bloccare.
  6. Quando viene visualizzato il profilo di quella persona, fai clic su di esso. Un piccolo menu ti chiederà di "Blocca" o "Annulla". Conferma la tua azione facendo clic su "Blocca". Puoi sempre accedere a questo elenco di blocco per visualizzare le persone che hai bloccato su Kik.

Metodo 2:

Per bloccare qualcuno utilizzando il secondo metodo:

  1. Apri l'app Kik sul tuo dispositivo preferito.
  2. Vai alla chat della persona che desideri bloccare.
  3. Oltre alla piccola icona a forma di freccia>, fai clic sul nome visualizzato.
  4. Nella schermata successiva che viene visualizzata, seleziona "Altro".
  5. Quindi fai clic sull'opzione che dice "Blocca".
  6. Un piccolo menu ti chiederà di "Blocca" o "Annulla". Conferma la tua azione facendo clic su "Blocca".

Come sbloccare qualcuno su Kik

Se hai bloccato qualcuno per sbaglio o ti sei reso conto che non vuoi più bloccarlo, è abbastanza semplice sbloccarlo. Segui questi passi:

  1. Apri l'app Kik sul tuo dispositivo preferito.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni (l'icona a forma di ingranaggio).
  3. Dalle seguenti opzioni, scegli "Privacy" > "Elenco blocchi".
  4. Seleziona l'utente che desideri sbloccare, quindi fai clic su "Sblocca".

Dopo questo passaggio, sarai in grado di chattare con questa persona proprio come faresti con gli altri, senza alcuna restrizione né da parte sua né da parte tua.