Come bloccare e sbloccare qualcuno su Telegram


Quando si intrecciano il cloud computing con la messaggistica istantanea, si ottengono app come Telegram Messenger. Fino a questo momento e in media, oltre 300 milioni di utenti interagiscono, si connettono e collaborano su Telegram ogni mese. Telegram nasce da un'idea di Pavel Dulov, un imprenditore di origine russa che è in esilio autoimposto sull'isola di St. Kitts e Nevis con suo fratello, Nikolai Dulov (interessante, vero?). Sono grandi nomi quando si tratta di social networking in Russia.

Bloccare qualcuno impedisce loro di chiamarti o inviarti qualsiasi cosa. Non è possibile visualizzare informazioni come l'ultima volta che sei stato visto su Telegram. Inoltre, non sarai in grado di vedere la loro icona del profilo (chiamata anche "avatar"). Questo articolo ti guiderà su come bloccare e sbloccare qualcuno. Poiché Telegram è disponibile sull'app e sul desktop / laptop, l'articolo ti mostrerà i passaggi su entrambe le piattaforme.

Vedi anche: Come utilizzare i canali di Telegram per affari

Perché bloccare / sbloccare qualcuno?

Qualcuno è degno di blocco se:

  1. Inviarti testi, immagini o video inappropriati. Questi potrebbero essere contenuti sessualmente allusivi o che mostrano estrema violenza, a patto che tu li trovi sgradevoli.
  2. Insultarti in un modo che può essere definito cyberbullismo.

D'altro canto, qualcuno merita di essere sbloccato se si scusa tramite altre piattaforme per aver mostrato comportamenti inappropriati.

Indipendentemente dai motivi sopra menzionati, un utente è interamente responsabile di sapere se deve bloccare o sbloccare qualcuno.

Blocco e sblocco sull'app

Questi passaggi funzioneranno su Android, iPhone e iPad:

  1. Nella schermata iniziale del telefono, tocca l'icona di Telegram per avviare l'app.
  2. Accedi con il tuo numero di telefono se necessario. Una volta fatto, l'app dovrebbe aprirsi e visualizzare un elenco di tutti i tuoi contatti che hanno account Telegram.
  3. Ora scorri fino al contatto che desideri bloccare. Se hai molti contatti, tocca l'icona della lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra per cercare.
  4. Una volta trovato il contatto di interesse, tocca il suo nome. Si aprirà una schermata per mostrare le chat tra voi due. Tocca il loro nome in alto al centro dello schermo.
  5. Quindi, tocca i tre punti verticali che compaiono in alto a destra nella nuova schermata.
  6. Nel menu che spara, tocca "Blocca utente". Apparirà una finestra di dialogo che ti chiederà di verificare se è l'utente che desideri bloccare.
  7. Se stai bene, tocca il pulsante di blocco rosso. Una volta tornato alla chat, vedrai che non sei in grado di inviare loro messaggi poiché la casella di input è ora coperta da un pulsante "Sblocca".

Lo sblocco è più facile del blocco e si attiva istantaneamente:

  1. Passa all'utente che blocca (poiché è ancora nell'elenco dei contatti). Tocca il loro nome e quando viene visualizzata la chat, tocca il pulsante "Sblocca" nella parte inferiore dello schermo dell'app.

Blocco e sblocco sul web

Per utilizzare Telegram sul web, devi prima scaricare l'app desktop dal loro file sito web. Fatto ciò, aggiungi il tuo numero o scansiona il codice QR usando il tuo telefono.

  1. Quando l'app si apre, scorri fino all'utente.
  2. Fare clic sul nome. La loro chat diventerà attiva sul lato sinistro della finestra dell'app.
  3. Proprio come nell'app, fai clic sui tre punti verticali, "Blocca utente" e poi "Blocca.

Per sbloccare l'utente, fare clic sul pulsante "Sblocca" visualizzato nella chat.