Pubblicità

Come impedire a qualcuno di visualizzare le tue storie su Snapchat


Come impedire a qualcuno di visualizzare le tue storie su Snapchat

Se sei un utente Snapchat, devi aver condiviso storie lì e probabilmente almeno una volta ti sei trovato nella situazione in cui volevi che alcuni dei tuoi follower non vedessero una storia che hai condiviso.

Pertanto, l'app Snapchat ti consente di bloccare una persona, in modo che non possa vedere le tue storie e allo stesso tempo non sapere che è bloccata. Quindi, come impedire a qualcuno di visualizzare le tue storie su Snapchat? Ecco alcune risposte che abbiamo scritto per te.

Vedi anche: Come bloccare una chat su Snapchat

Procedura

È molto facile impedire a qualcuno di visualizzare la tua storia su Snapchat. La parte migliore è che la persona non scoprirà mai se l'hai bloccata.

Quindi, inizia con l'apertura dell'app Snapchat sul tuo telefono. Ora vai alla schermata principale e trova le Impostazioni. Nel caso non lo sapessi, è il pulsante nell'angolo in alto a destra dello schermo e sembra un ingranaggio. Quando hai aperto il menu Impostazioni, cerca l'opzione chiamata Chi può ...

Queste sono le impostazioni sulla privacy della tua storia. Quindi, trova l'intestazione Visualizza la mia storia. Poiché Snapchat viene fornito con l'opzione che rende la tua storia visibile a chiunque, ora stai per cambiarla.

Per fare ciò, trova il pulsante Personalizzato e fai clic su di esso. quindi, verrà visualizzato l'elenco dei tuoi amici. A questo punto, stai per scegliere la persona a cui desideri impedire la visualizzazione delle tue storie. Quindi, trova la persona specifica e fai clic sul suo nome.

Sul lato destro, accanto al nome, apparirà una X rossa. Se ci clicchi sopra, vedrai la storia bloccata per la persona che hai appena scelto e la persona non ne avrà la più pallida idea.

Gli utenti spesso bloccano persone come i loro genitori, i college o le persone con cui hanno litigato. Poiché Snapchat è molto popolare tra gli adolescenti, non c'è nulla di cui sorprendersi.

Quale persona bloccata può vedere?

Quando blocchi qualcuno dalla visualizzazione delle tue storie su Snapchat, la persona specifica non sarà in grado di vedere le tue storie. Questa opzione è relativa solo alle storie, quindi queste persone potranno inviarti messaggi tramite chat. Per bloccare qualcuno da Snapchat, dovrai utilizzare un'altra opzione che Snapchat offre ai suoi utenti.

Come sbloccare qualcuno dalla visualizzazione di una storia?

Nel caso in cui hai cambiato idea sulla persona bloccata, puoi sempre sbloccarla e far rivedere le tue storie. Per farlo, segui questi passaggi.

All'inizio, apri Snapchat e vai alla schermata principale. Quindi, fai clic sul menu Impostazioni situato nell'angolo in alto a destra dello schermo del dispositivo. Ora, trova l'intestazione Bloccato, nella sezione Azioni sull'account. Avrai l'elenco delle persone bloccate aperto e accanto ai loro nomi ci sarà un segno X rosso, sul lato destro. Quindi, quando trovi una persona che desideri sbloccare, fai clic su questo segno.

Apparirà una nuova finestra che ti chiederà se sei sicuro di voler sbloccare questo utente. Quindi, per confermare, fare clic su questa opzione. L'utente verrà sbloccato ora e gli hai appena permesso di vedere di nuovo le storie che stai condividendo su Snapchat.

Se sei preoccupato per la possibilità che questa persona possa scoprire che l'hai bloccata in precedenza, puoi alleviare, perché Snapchat si occupa di coprire tutte le tracce.

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità