Come annullare l'abbonamento a Funimation


Se stai leggendo questo, o stai terminando la tua prova gratuita o hai un abbonamento attivo. Inoltre, potresti voler impedire a Funimation di fatturarti. Questo articolo ti guiderà su come annullare l'abbonamento a Funimation.

Vedi anche: Come aggiornare il metodo di pagamento dell'abbonamento su Funimation

La Repubblica Anime di Funimationim

Funimation è il tuo sportello unico per gli anime. Sebbene discutibile, è il sito più visitato e utilizzato dai fan degli anime. Eugene Fukunaga ha fondato Funimation negli anni '1990. Il suo secondo nome è di origine giapponese, a dimostrazione che Funimation ha le sue radici lì. Questa giapponese dovrebbe anche spiegare perché Funimation ha la licenza per ospitare così tanti anime e film dell'Asia orientale.

La piattaforma serve i fan degli anime negli Stati Uniti e in Canada. Altre regioni del mondo, tuttavia, possono accedervi senza sforzo utilizzando una VPN.

Al momento della registrazione, Funimation consente ai suoi utenti di usufruire dell'abbonamento Premium o Premium Plus per un periodo gratuito di 14 giorni. Successivamente, Funimation fatturerà automaticamente il metodo di pagamento ogni mese.

Abbonamenti, cancellazione e Funimation     

Un account Funimation gratuito limita l'accesso dell'utente all'intera libreria Funimation. Per gli utenti di Premium, Premium Plus o Ultra-Premium Plus, le tariffe sono rispettivamente di $ 5.99 / mese, $ 7.99 / mese e $ 99.99 / anno. Con i pacchetti a pagamento, ottieni contenuti senza pubblicità e puoi svolgere la tua attività di streaming su due o più dispositivi.

Per annullare l'abbonamento a Funimation, segui questi passaggi:

  1. Sul tuo browser moderno, visita il sito Web di Funimation.

Se hai già effettuato l'accesso a Funimation, vai al passaggio numero quattro per risparmiare un po 'di energia di lettura.

Supponendo che tu non sia stato loggato, sarai aperto alla home page dove Funimation.

  1. Fare clic sul pulsante "Accedi" che si trova accanto all'icona della lente di ingrandimento.
  2. Nella pagina "Accesso", inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password. Quindi, fai clic sul pulsante rosso "Accedi". Funimation ti aprirà alla home page del tuo account.
  3. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona viola con un sorriso bianco (l'icona Funimation).
  4. Nel piccolo menu visualizzato, fai clic sull'opzione "Account personale". Si aprirà la pagina "Account personale" nella scheda "Profilo".
  5. Fare clic sulla scheda "Abbonamento".
  6. Quindi, fai clic sulla freccia in basso che si trova accanto all'opzione "Riepilogo".
  7. Nella sezione "Riepilogo", vedrai i dettagli del tuo attuale piano di abbonamento.
  8. Qualunque sia il tuo abbonamento, dovresti vedere un collegamento ipertestuale viola etichettato "Annulla" che si trova sopra quello "Cambia piano". Cliccaci sopra. Funimation ti reindirizzerà alla pagina "Annulla piano".

Nella pagina, vedrai un messaggio su prezzi, Premium Plus e pericolo. Questo tocca alcune modifiche che Funimation ha apportato al prezzo del pacchetto Premium Plus nel 2019. Questo non dovrebbe spaventarti affatto.

  1. Scorri verso il basso e fai clic sul pulsante rosso "Annulla abbonamento". Facendo clic i pulsante, Funimation ti porterà alla pagina "Annulla sondaggio". Sebbene non sia necessario, Funimation apprezzerebbe se lasciassi un feedback.

Dal sondaggio puoi scegliere il motivo per cui hai annullato l'abbonamento. Potrebbe essere uno di questi (o meno):

  1. Problemi tecnici con il sito web
  2. Il prezzo / quota di abbonamento è troppo costoso
  3. Non usare abbastanza il servizio
  4. Dopo essersi abbonati a un altro servizio
  5. Scoprire quel contenuto che ti aspettavi di essere lì non c'è
  6. Ho difficoltà a trovare ciò di cui avevo bisogno sul sito web
  7. Scarsa qualità video
  8. Sto solo prendendo un congedo temporaneo
  9. Il mio dispositivo di visualizzazione preferito non è supportato
  10. Troppe pubblicità (oh, l'interruzione!)
  1. Completa con pazienza il resto del sondaggio e invialo facendo clic sul pulsante rosso "Invia". Questo è tutto.