Come cambiare l'ID Apple su iPhone o iPad (Guida del venditore)


L'aumento delle vendite di iPhone nel 2014 ha raggiunto i 74.5 milioni. Questo numero è stato ottenuto dai precedenti utenti di iPhone che hanno aggiornato il loro iPhone al modello più recente e ci sono molti che hanno acquistato l'iPhone per la prima volta.

Se hai intenzione di aggiornare il tuo vecchio iPhone a quello nuovo e se hai intenzione di vendere il vecchio iPhone o di darlo a un tuo familiare, dovresti rimuovere o modificare il ID apple sul tuo vecchio iPhone. Rimuovendo il tuo ID Apple sul tuo iPhone e ciò garantirà che il nuovo proprietario possa e utilizzerà il dispositivo senza problemi relativi al tuo ID Apple,

Se ti stai chiedendo: come rimuovere l'ID Apple iPhone o iPad? - in questo articolo scoprirai proprio questo, quindi continua a leggere.

 

Leggi anche-Come eliminare il vecchio account utente su Mac senza reinstallarlo

Qui, parleremo di come modificare l'ID Apple su iPhone o iPad (guida del venditore) che include diversi passaggi: Esci iCloud, esci dall'ID Apple, ripristina tutti i contenuti e le impostazioni dell'iPhone.

Esci da iCloud

  • Vai su Impostazioni >> iCloud, quindi scorri verso il basso e tocca Esci.
  • Toccando Esci, apparirà una schermata pop-up e ti verranno fornite due opzioni.

Come cambiare l'ID Apple su iPhone o iPad (Guida del venditore)

  • Scegli Elimina dal mio iPhone e il tuo iPhone chiederà la password del tuo ID Apple per continuare, inseriscilo e tocca disattiva.

come cambiare l'ID Apple iPhone o iPad (Guida del venditore)

Quando hai finito con questi passaggi, il tuo iPhone non sarà connesso al tuo iCloud e in futuro il nuovo proprietario del tuo iPhone non dovrà affrontare alcun problema con l'attivazione utilizzando il tuo account iCloud.

Esci dall'ID Apple

Dopo i passaggi precedenti, ci sono due opzioni per te:

Opzione 1: basta uscire dall'ID Apple

Se vuoi dare il tuo vecchio iPhone o iPad ai tuoi figli e ad un altro membro della famiglia, ad esempio, e se vuoi mantenere le app su un dispositivo, ecco cosa dovresti fare:

Vai su Impostazioni> iTunes e App Store, tocca il tuo ID Apple, quindi scegli Esci.

Opzione 2: ripristina tutti i contenuti e le impostazioni

Questa opzione è adatta se hai intenzione di vendere il tuo iPhone a qualcun altro.

Vai a Impostazioni >> Generale >> Cancella tutto il contenuto e le impostazioni