Come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn


LinkedIn ti consente di cercare i tuoi contatti futuri e persone che vuoi seguire. La piattaforma conserva la cronologia delle ricerche, ma puoi eliminarla se lo desideri. È abbastanza semplice. Se ti stai chiedendo come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn, continua a leggere. Ti mostreremo i passaggi necessari per farlo.

Vedi anche: Come sbloccare le connessioni su LinkedIn

Esistono tre modi per cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn. Puoi farlo utilizzando la casella di ricerca, puoi anche farlo da Impostazioni e utilizzando l'app LinkedIn sul tuo dispositivo Android o iOS. Condivideremo tutti questi metodi, quindi scegli quello che ritieni adatto.

Come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn: dalla casella di ricerca

Questo è il modo più semplice possibile per cancellare la cronologia delle ricerche su LinkedIn. Ecco cosa devi fare:

  • Apri il browser, vai al Sito web di LinkedIn e accedi
  • Fare clic sulla barra di ricerca situata nella parte superiore della pagina
  • Vedrai le tue ricerche precedenti lì, fai semplicemente clic su Cancella sul lato destro

Come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn

Come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn: dalle Impostazioni

Un'altra opzione è cancellare la cronologia delle ricerche dalle Impostazioni. Ecco come farlo:

  • Apri il browser, vai al Sito web di LinkedIn e accedi
  • Fare clic sull'opzione "Io" in alto a destra
  • Quindi, fai clic su Impostazioni e privacy
  • Scorri verso il basso e fai clic su Cronologia ricerche

  • Fai clic su Cancella cronologia ricerche
  • Fare clic su Cancella per confermare l'azione.

Come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn: dall'app

Se preferisci utilizzare l'app, ecco come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn:

  • Apri l'app LinkedIn sul tuo dispositivo Android o iOS
  • Tocca nella casella di ricerca (barra di ricerca) in alto
  • Quindi, tocca Cancella situato accanto a Ricerche recenti
  • Tocca Conferma.

Abbiamo condiviso tutti i metodi disponibili, quindi scegli quello che è meglio per te e cancella la cronologia delle ricerche.