Come chiudere il tuo account LinkedIn


Come chiudere il tuo account LinkedIn

Avere un profilo su LinkedIn ti consente di connetterti facilmente con persone e aziende e creare la tua rete professionale. Se vuoi prenderti una pausa da LinkedIn, puoi farlo disattivare temporaneamente il tuo account. Un'altra opzione che hai è chiudere il tuo account. Se per qualche motivo la seconda opzione è quello che vuoi fare, continua a leggere. Ti mostreremo come chiudere il tuo account LinkedIn.

Vedi anche: Come cancellare la cronologia delle ricerche di LinkedIn

Come chiudere il tuo account LinkedIn

Se vuoi chiudere l'account che hai su LinkedIn, ecco i passaggi che devi seguire:

  • Apri il browser di tua scelta e vai al Sito web di LinkedIn
  • Login
  • Fare clic sull'icona "Io" che si trova in alto a destra
  • Apparirà un menu a tendina
  • Scegli Impostazioni e privacy
  • Quindi, fai clic su Account
  • Scorri fino in fondo e fai clic sull'opzione "Chiudi il tuo account LinkedIn"
  • Scegli uno dei motivi per cui desideri chiudere l'account
  • Ti verrà chiesto di inserire la tua password
  • Se lo desideri, spessa l'opzione "Annulla l'iscrizione alle comunicazioni email di LinkedIn, inclusi gli inviti"
  • Al termine, fai clic su Chiudi account

Come chiudere il tuo account LinkedIn

  • Fare clic su Chiudi account per confermare l'azione.

Una volta chiuso il tuo account, tutti i tuoi messaggi, contatti, ecc. Verranno eliminati. Ora conosci i passaggi, quindi se è quello che vuoi fare, segui questa guida e chiudi il tuo account.

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.