Come disattivare un account Kik


Kik è una nota app di messaggistica per tutte le età, ma ognuno ha le sue ragioni per cui sceglie di lasciare il proprio account. Se sei preoccupato per se stesso o per la privacy dei propri figli o semplicemente non ti piace l'app, i seguenti metodi ti mostrano come disattivare temporaneamente e permanentemente il tuo account Kik. Entrambe le disattivazioni sono molto diverse, quindi leggi attentamente.

Vedi anche: Come cambiare la password su Kik

Disattivazione permanente e temporanea: qual è la differenza?

La prima cosa da capire prima di eseguire uno qualsiasi dei passaggi è sapere qual è esattamente la differenza tra le due disattivazioni. Leggere questo può anche aiutarti a decidere quale si adatta meglio al tuo scopo di lasciare Kik.

La disattivazione temporanea significherebbe che non riceverai più alcuna notifica Kik. Include e-mail, messaggi e avvisi. Gli utenti dell'app non potranno cercare il tuo nome utente; come in, non sarai visibile al resto di Kik. Se hai effettuato contatti o scambiato messaggi da persone su Kik, verrai rimosso dal loro elenco di contatti Kik. Naturalmente, la disattivazione temporanea significa che puoi accedere nuovamente quando vuoi. Lo faresti come fai di solito, con il tuo nome utente Kik ed e-mail (considerando che hai accesso ad esso). Se lo desideri, puoi sempre reimpostare o modificare la password.

La disattivazione permanente significherebbe che verrai rimosso completamente da Kik. Il tuo account non sarà accessibile né a te né ad altri. Non riceverai email, avvisi o notifiche da Kik. Gli utenti sull'app non saranno in grado di cercare il tuo nome utente e il tuo profilo verrà rimosso dall'elenco dei contatti di chiunque tu abbia contattato sull'app. Se scegli di eliminare il tuo account in modo permanente, non sarai in grado di accedere nuovamente o di accedere a nessuno dei tuoi messaggi, foto o cronologia archiviati all'interno dell'app. L'unico modo per rientrare sarebbe creare un nuovo account.

Disattivazione temporanea

Per disattivare temporaneamente il tuo account:

  1. Vai al tuo browser web preferito su qualsiasi dispositivo ed entra Link di disattivazione temporanea di Kik (trovato anche sul loro sito web) nella barra degli indirizzi. Premi Invio.
  2. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account nel campo di testo, quindi fai clic sul verde brillante "Vai!". Tieni presente che devi avere accesso a questa email per effettuare qualsiasi disattivazione.
  3. Quindi, controlla la tua casella di posta, dove Kik ti avrebbe inviato un link per disattivare il tuo account. Assicurati di controllare la cartella spam o attendi qualche minuto se non vedi subito l'e-mail.
  4. Dopo aver fatto clic su questo collegamento, il tuo account verrà disattivato con successo.

Disattivazione permanente

Per disattivare definitivamente il tuo account:

  1. Vai al tuo browser web preferito su qualsiasi dispositivo ed entra Link di disattivazione permanente di Kik (trovato anche sul loro sito web) nella barra degli indirizzi. Premi Invio.
  2. Negli appositi campi di testo, inserisci il tuo nome utente e l'indirizzo email associato al tuo account. Tieni presente che devi avere accesso a questa email per effettuare qualsiasi disattivazione. Kik ti chiederà anche il motivo per cui te ne vai. Dopo aver scelto/scritto il motivo e aver spuntato il modulo, fai clic sul pulsante verde "Vai!".
  3. Quindi, controlla la tua casella di posta, dove Kik ti avrebbe inviato un link per disattivare il tuo account. Assicurati di controllare la cartella spam o attendi qualche minuto se non vedi subito l'e-mail.
  4. Dopo aver fatto clic su questo collegamento, il tuo account verrà disattivato con successo.