Come eliminare un profilo su YouTube Kids


YouTube Kids è la migliore piattaforma per i più piccoli. Possono guardare cartoni animati, ascoltare canzoni o guardare programmi adatti alla loro età. In qualità di genitore, dovresti esplorare le impostazioni e le opzioni a tua disposizione. Queste opzioni ti consentono di proteggere i tuoi figli. Puoi crea un profilo per i tuoi figli, puoi bloccare i video, impostare un codice di accessoe fare molte altre cose. Abbiamo spiegato tutto nelle nostre guide precedenti. In questo, ti mostreremo come eliminare un profilo su YouTube Kids. Puoi farlo utilizzando il browser o l'app, quindi scegli il metodo che trovi più facile.

Vedi anche: Come disattivare la ricerca su YouTube Kids

Come eliminare un profilo su YouTube Kids

Puoi apportare qualsiasi tipo di modifica su YouTube Kids utilizzando il browser o l'app. Lo stesso vale per l'eliminazione di un profilo. I passaggi per entrambi i metodi sono elencati di seguito.

del browser

Se preferisci utilizzare YouTube Kids sul tuo PC, segui i passaggi seguenti:

  • Apri il browser che preferisci e vai su YouTube Kids
  • Accedi con l'account di un genitore
  • Quindi, fai clic sull'icona del lucchetto in alto a destra
  • Fornisci la risposta corretta e fai clic su Invia
  • Trova il profilo che desideri eliminare e toccalo
  • Ti verrà chiesto di fornire la password del tuo account Google
  • Immettere la password e fare clic su Avanti
  • Nelle opzioni, trova Elimina questo profilo e fai clic su Elimina

  • Tocca Elimina per confermare

App

Se utilizzi l'app YouTube Kids, ecco come eliminare il profilo:

  • Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo Android o iOS
  • Tocca l'icona del lucchetto in basso a destra
  • Inserisci la risposta corretta e tocca Invia
  • Tocca Impostazioni

  • Tocca il profilo che desideri eliminare
  • Inserisci la password del tuo account Google
  • Nel profilo che desideri eliminare, tocca tre punti in alto a destra
  • Tocca Elimina questo profilo

  • Tocca Elimina per confermare.

Questo è tutto. Il profilo viene eliminato.