Come eliminare un account VRV


Ellation LLC ha consegnato VRV a novembre 2016 ai fan statunitensi di anime, spettacoli di giochi, cartoni animati e commedie, tra gli altri. VRV ti consente di usufruire dei servizi di streaming OTT. VRV riunisce un paio di canali e ti consente un accesso premium a quelle librerie a soli $ 9.99 al mese. Questi canali includono Boomerang di Warner Bros e Postumi di una sbornia del fumetto di Frederator Studios. Otter Media, una relazione di Ellation Inc. fornisce Crunchyroll e Rooster Teeth. È inoltre possibile accedere a Alamo Drafthouse Cinema Mondo e NickSplat (il ritorno al passato di Nickelodeon) su VRV.

Se stavi usando VRV e ora vuoi smetterla, potrebbero essere questi i motivi?

  1. Ti manca il servizio cellulare o il Wi-Fi a casa
  2. La libreria di VRV non ti impressiona più
  3. Il pacchetto premium non ne vale la pena e vuoi districarti completamente
  4. Hai una piattaforma di streaming OTT migliore a cui vuoi passare

Qualunque sia la tua ragione, questo articolo ti guiderà su come eliminare il tuo account VRV.

Vedi anche: Come scaricare contenuti da VRV

Termini di utilizzo di Ellation Inc.

Quando visiti i Termini di utilizzo di VRV pagina, puoi dare un'occhiata a ciò che dice Ellation Inc. sulla chiusura dell'account. Mettono in chiaro che puoi chiudere il tuo account ogni volta che vuoi e per qualsiasi motivo. Con queste informazioni, è probabile che tu abbia in mente che la chiusura (o l'eliminazione) dell'account è un esercizio semplice. Ebbene, non lo è. Su VRV, non ci sono passaggi all'interno della piattaforma che puoi seguire per eliminare il tuo account.

Tuttavia, questo non significa che non puoi eliminare il tuo account. Una fonte dice che devi inviare un'e-mail a VRV in modo che eliminino il tuo account. Questo è un modo molto strano per eliminare un account, non è vero? Bene, questo è il modo in cui lo farai qui.

Eliminandolo

Puoi farlo da qualsiasi dispositivo a condizione che tu disponga della connettività Internet. Puoi scegliere di accedere al tuo account prima di iniziare o meno - non è necessario.

  1. Su un browser moderno, clicca sul seguente link. Questo collegamento ti aprirà alla pagina "Invia una richiesta".
  2. Sotto l'etichetta "Scegli il tuo problema di seguito", rilascia la casella combinata. Sulle opzioni visualizzate, fare clic su "Account". Si aprirà un modulo di invio.
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrare il tuo account VRV.
  4. In "Oggetto", digita "Chiusura account".
  5. Nella casella "Descrizione", digita un semplice messaggio per fare la tua richiesta, qualcosa del tipo:

Vorrei che cancellassi il mio account. Il motivo di questa richiesta è perché ... Gentilmente aiutare.

  1. Quindi, fare clic sul pulsante giallo "Invia". Verrai reindirizzato alla pagina della guida di VRV e questo messaggio verrà visualizzato (in verde e bianco) nell'angolo in alto a destra:

La tua richiesta è stata inviata con successo!

Ora, un membro del personale di supporto di VRV risponderà alla tua richiesta il prima possibile. Continua a controllare la tua posta elettronica per la risposta di VRV e ti guideranno in modo appropriato.

Qualcuno lo dica a VRV

VRV dovrebbe rendere più facile per le persone eliminare i propri account, persone che non vogliono più avere a che fare con loro (* senza offesa *).

La pagina dei Termini di utilizzo di VRV chiarisce che quando chiudi il tuo account, non avranno più nulla a che fare con te. Dicono anche che non sarai in grado di accedere a nessuna informazione che potresti aver inviato al loro sito.

In termini tecnici e legali, dicono anche che non manterranno le tue informazioni. Quando li elimini, ti cancellano!