Come eliminare le conversazioni su Houseparty


Mettiamo in chiaro una cosa prima di iniziare questo articolo: non sarai in grado di eliminare conversazioni o messaggi sull'applicazione Houseparty. Ma, ovviamente, non preoccuparti, ci sono alcuni modi e suggerimenti alternativi che puoi provare a utilizzare per intraprendere altre azioni oltre alla cancellazione. In questo articolo, ti mostreremo alcuni suggerimenti che puoi utilizzare perché l'opzione di eliminazione non esiste nell'applicazione Houseparty.

Vedi anche: Come cambiare l'immagine del profilo su Houseparty

Cos'è Ghosting e come si fa?

Se fantasmi una persona significa che non riceverà più alcun tipo di notifica da te. Ad esempio, se pubblichi qualcosa in una casa, quella persona non riceverà una notifica che hai pubblicato qualcosa lì, può vederlo solo se entra in quella chat.

Segui questi passaggi se vuoi scoprire come fantasma un utente:

  • Quando sei nell'applicazione Houseparty, dovrai aprire una chat con quella persona che desideri fantasma. Se non hai mai chattato con loro, dovrai cercare il loro profilo digitando il loro nome utente nella casella di ricerca.
  • E, se hai trovato quella persona che vuoi fantasma, tocca l'icona dell'ingranaggio che si trova proprio accanto al suo nome per aprire un piccolo menu a comparsa.
  • Dovresti essere in grado di vedere che la prima opzione in quel menu a comparsa è l'opzione Ghosting. Ma puoi anche rimuovere l'amicizia da quella persona, segnalarla e bloccarla. Per fantasmi, fai clic sul pulsante di attivazione / disattivazione Ghost per attivarlo. E questo è fondamentalmente tutto.

Se non desideri ricevere notifiche da quell'utente

L'opzione Fuori casa è l'opzione opposta rispetto a Ghosting. Attivando questa opzione, non sarai in grado di ricevere alcun tipo di notifica che quella persona invia in un gruppo o nella tua chat privata. Questa opzione è davvero utile se qualcuno ti sta davvero infastidendo e non vuoi che il tuo telefono ronzi costantemente a causa dei loro messaggi fastidiosi. Per attivare questa modalità Fuori casa, dovrai seguire il primo e il secondo passaggio del primo paragrafo di questo articolo. Quindi, quando apri quel piccolo menu a comparsa, la seconda opzione dovrebbe essere l'opzione La casa. Se è sul suo nome sarà In the House. Dal momento che vuoi disattivare questa opzione (e attivare quella Fuori casa), fai semplicemente clic su quel pulsante di attivazione / disattivazione verde e verrà disattivato immediatamente. Dopodiché, non riceverai più alcun tipo di notifica da quella persona, anche se continuano a inviarti qualcosa. Se vuoi eventualmente visualizzare i loro messaggi, dovrai entrare nella chat. Questa opzione è uguale all'opzione Mute su altre applicazioni simili a questa.

Le altre opzioni in quel menu a comparsa

Alcune altre opzioni disponibili in quel menu a comparsa che viene visualizzato dopo aver effettuato l'accesso alle impostazioni (segui i primi due passaggi dal primo paragrafo). In quel menu, vedrai anche l'opzione Unfriend che rimuoverà completamente quella persona dal tuo elenco chat. Voi due non sarete più amici in quell'applicazione. E, naturalmente, puoi bloccare o segnalare quella persona. Queste due opzioni sono in fondo a quel menu a comparsa.