Come eliminare i messaggi di Discord


Ci sono molti motivi per cui qualcuno vorrebbe eliminare un messaggio. E anche se a volte siamo in grado di rimuovere i nostri messaggi prima che qualcuno li veda, le cose su Internet sono sempre difficili da eliminare per sempre. C'è sempre la possibilità che qualcuno ne abbia fatto uno screenshot o che non l'abbia cancellato dalla propria parte; quindi spetta solo a te essere responsabile delle tue parole. Per sapere come eliminare i messaggi di Discord, continua a leggere.

Vedi anche: Come abilitare i messaggi diretti su Discord

Cosa succede quando elimini un messaggio su Discord?

Discord ha un modo distinto e permanente di eliminare i messaggi. Al momento, non sei in grado di eliminare i messaggi nel loro insieme da un canale o DM sull'app. Tuttavia, c'è un lungo percorso per farlo, che viene spiegato di seguito. Se non vuoi optare per il metodo di codifica, dovresti probabilmente eliminare ogni messaggio uno per uno.

Un'altra cosa da notare è che non puoi eliminare i messaggi di un'altra persona. Solo loro possono farlo. Anche l'altra persona non riceverà una notifica se elimini un messaggio. Quando elimini il tuo messaggio di testo, verrà rimosso quasi istantaneamente dal tuo lato e da quello dell'altra persona. Le foto, tuttavia, potrebbero richiedere più tempo, circa alcuni giorni. Quindi fai attenzione a ciò che invii!

Eliminazione di singoli messaggi su Discord

Per eliminare i messaggi uno per uno su Discord, segui queste istruzioni:

  1. Prima di tutto, apri l'app Discord su qualsiasi dispositivo. Puoi anche utilizzare l'app Web se sei su un desktop. Accedi con le tue informazioni.
  2. Passa al canale, al server o al DM da cui desideri rimuovere il messaggio.
  3. Passa il mouse sull'estremità destra del messaggio. Fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (tre punti orizzontali).
  4. Dal menu a discesa, seleziona "Elimina messaggio". Dopo aver fatto clic su questo, non è possibile annullare questa opzione.

Tieni presente che nel menu è presente anche un'opzione "Modifica messaggio". Quindi, se stai cercando un'opzione meno permanente, questa opzione potrebbe fare il lavoro. Nota che la persona / le persone nella chat sapranno che hai modificato il messaggio. Vedranno un piccolo "(modificato)" sotto il tuo messaggio.

Eliminazione di tutti i messaggi da un dm o da un canale

Ecco dove può diventare un po 'complicato. Poiché Discord non può eliminare un gruppo di messaggi contemporaneamente, dovrai eseguire un po 'di codifica. Non preoccuparti però! Se segui attentamente queste istruzioni, non avrai difficoltà con il processo:

  1. Prima di tutto, apri l'app Discord su qualsiasi dispositivo. Puoi anche utilizzare l'app Web se sei su un desktop. Accedi con le tue informazioni.
  2. Passa al canale, al server o al DM da cui desideri rimuovere il messaggio.
  3. Apri DevTools facendo clic su "F12" su un PC o "comando" + "opzione" + "J" su un Mac.
  4. In una posizione separata in cui puoi modificare il testo, inserisci quanto segue:

// compila le tue informazioni

var authToken = “MTX5MzQ1MjAyMjU0NjA2MzM2.ROFLMAO.UvqZqBMXLpDuOY3Z456J3JRIfbk”;

var authorId = "112233445566778899";

var channelId = "112233445566778899";

var firstMessageId = “”;

deleteMessages (authToken, authorId, channelId, firstMessageId); //inizio

Ora dovrai modificare questo messaggio.

authToken: fare nuovamente clic su "F12" e, in "Headers", andare su "Request Headers" e copiare il codice di autorizzazione.

authorId: vai su discord e fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo avatar (non sul messaggio) e seleziona "Copia ID".

channelId: fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un canale e selezionare "Copia ID". Per i messaggi diretti, seleziona l'indirizzo web dopo "@ me /"

firstmessageId: fare clic con il pulsante destro del mouse e copiare l'ID del messaggio da cui si desidera iniziare l'eliminazione. Se questo è l'inizio di un DM o di un canale, non inserire nulla.

  1. Quando hai finito, incolla il testo nella console.
  2.  I messaggi nel canale o DM inizieranno a essere eliminati. Per interromperlo in qualsiasi momento, digita "STOP = 1" nella console e premi "Invio" sulla tastiera.