Come eliminare l'account Instagram su iPhone


Potrebbero esserci diversi motivi per cui non desideri più utilizzare Instagram. Puoi eliminare l'app, puoi disabilitare temporaneamente il tuo account, ma puoi anche eliminare l'account. Se selezioni la prima o la seconda opzione, puoi tornare su Instagram ogni volta che vuoi. Ma, se selezioni il terzo, dovrai creare un nuovo account Instagram se desideri tornare. Inoltre, non potrai utilizzare lo stesso nome utente. Ecco come eliminare l'account Instagram su iPhone.

Vedi anche: Riesci a vedere chi vede il tuo Instagram?

Come eliminare l'account Instagram su iPhone

Se vuoi assolutamente eliminare il tuo account, tieni presente che tutte le tue foto e i tuoi video verranno eliminati definitivamente.

L'eliminazione dell'account richiede alcuni passaggi, ma non preoccuparti, non è niente di complicato. Ecco cosa devi fare:

  • Apri l'app Instagram sul tuo iPhone
  • Tocca la tua foto del profilo
  • Quindi, tocca l'icona Impostazioni, fai clic su Impostazioni
  • Ora fai clic su Guida, quindi su Centro assistenza
  • Seleziona l'opzione "Gestisci il tuo account"
  • Ora fai clic su Elimina il tuo account
  • Quindi, fai clic su Come elimino il mio account Instagram
  • Scorri verso il basso e clicca su Elimina il tuo account: verrai automaticamente portato alla pagina dedicata
  • Seleziona il motivo per cui desideri eliminare il tuo account
  • Ti verrà chiesto di inserire la tua password
  • Successivamente, fai clic su "Elimina definitivamente il mio account"
  • Ti verrà chiesto di confermare l'azione
  • Fare clic su OK.

Questi sono i passaggi da eseguire se desideri eliminare il tuo account. Ancora una volta, tieni presente che se vuoi tornare su Instagram, dovrai creare un nuovo account e non sarai in grado di utilizzare lo stesso nome utente.