Come eliminare l'account Kik in modo permanente


Il Kik è un'applicazione creata per comunicare gratuitamente con i tuoi amici e la tua famiglia e l'unica cosa che devi avere è una connessione Internet. Il Kik Messenger non richiede molte informazioni al momento della registrazione e l'app può essere scaricata gratuitamente da Google Play Store o Apple Store. Ma, se hai deciso di lasciare Kik, ti ​​sei chiesto come eliminare definitivamente l'account Kik? Bene, ecco come farlo, quindi continua a leggere per ottenere maggiori informazioni.

Vedi anche: Come recuperare l'account TikTok cancellato

Disattivazione

Se vuoi lasciare il Kik Messenger, ma non sei sicuro di volerlo in modo permanente, puoi disattivare temporaneamente il tuo account. Ciò significa che il tuo nome non può essere trovato durante la ricerca, che non riceverai più i messaggi su Kik e il tuo nome verrà eliminato dall'elenco dei contatti delle persone con cui sei stato in contatto su Kik. Il Kik non ti invierà più alcuna e-mail.

Una volta disattivato il tuo account, le persone con cui sei stato in contatto potranno vedere il tuo nome come contatto per un altro paio di giorni e poi scomparirà completamente. Se i nuovi contatti registrati tentano di trovare il tuo nome, non lo troveranno.

La procedura

Ora, la procedura è semplice. Devi avere accesso all'indirizzo email che hai utilizzato durante la registrazione. Quindi, apri l'app Kik e accedi. Apri il menu Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo del tuo dispositivo, quindi apri la sezione Il tuo account.

Ora, controlla l'indirizzo email. Se non sai quale password devi inserire per accedere a quell'email, prova a cambiarla prima con l'indirizzo a cui hai accesso. Per farlo, apri la sezione Email e digita l'altro indirizzo e salvalo.

Quindi, dovresti andare sul sito ufficiale di Kik e cercare la sezione Disattiva account. Dovresti fare clic su di esso e quando si apre dovresti inserire l'indirizzo relativo all'account Kik che usi. Digita l'indirizzo e confermalo premendo il pulsante Vai! Pulsante.

Vai alla tua casella di posta e apri l'e-mail che Kik dovrebbe averti inviato. Quando lo apri, ti verrà chiesto se sei sicuro di voler disattivare l'account. Se la risposta è positiva, premi il pulsante Disattiva e non avrai più un account attivo. Se vuoi tornare su Kik, l'unica cosa che devi fare è accedere di nuovo con gli stessi dettagli.

Elimina l'account una volta per tutte

Se hai deciso di lasciare definitivamente questa app, dovresti sapere che non potrai riavere il tuo account mai più. Inoltre, non riceverai alcun messaggio sull'app, così come nessuna e-mail da Kik e nessuno sarà in grado di trovare il tuo nome nella ricerca. Il tuo account scomparirà per tutte le persone con cui hai mai comunicato utilizzando Kik.

Quindi, se stai per eliminare definitivamente il tuo account Kik, apri il sito ufficiale di Kik e trova l'opzione Elimina. Lì, dovresti digitare il tuo nome utente e indirizzo email. Ti verrà chiesto il motivo per cui hai lasciato Kik, quindi assicurati di scegliere la risposta giusta, perché questo campo è obbligatorio per procedere.

Il passaggio successivo consiste nel selezionare la casella che rappresenta la conferma di aver compreso che non è possibile tornare nuovamente con questo account. Quindi spremi il pulsante Go! Il pulsante che vedrai sullo schermo. Ora, Kik ti invierà un'e-mail con una spiegazione sull'eliminazione dell'account e noterai anche il pulsante che confermerà la tua disattivazione permanente. Fare clic su di esso e il tuo account verrà eliminato per sempre.