Come eliminare l'account Philo


Prima di iniziare, dobbiamo menzionare che non è possibile eliminare il tuo account Philo. Anche se non puoi eliminare quell'account, puoi annullare l'abbonamento se non vuoi più far parte di questa piattaforma. Si spera che questa soluzione sia abbastanza buona per te perché Philo non consente ai propri utenti di eliminare l'intero account. Quindi, iniziamo a spiegarti come cancellare il tuo abbonamento Philo e smettere di essere un membro di questa piattaforma.

Vedi anche: Come guardare Philo fuori dagli Stati Uniti

Passaggi per annullare il tuo abbonamento Philo

Se vuoi cancellare il tuo abbonamento Philo, dovrai prima aprire la piattaforma Philo nel tuo browser. Quindi, vai avanti, apri il browser del tuo dispositivo (Google Chrome è quello preferito) e cerca la piattaforma Philo. Il primo risultato numero uno dovrebbe essere il sito ufficiale di questa piattaforma, aprilo e accedi regolarmente al tuo account Philo.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account e caricata la Home page di questa piattaforma, dovrai andare alla pagina Il mio account cliccando sull'avatar della persona che dovrebbe trovarsi nell'angolo in alto a destra del tuo schermo. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo profilo, dovrai trovare e fare clic sull'icona dell'ingranaggio per aprire le Impostazioni.

Quando la sezione Impostazioni della piattaforma Philo è stata caricata, dovrai scorrere un po 'verso il basso fino a trovare la sottosezione Il mio abbonamento. Proprio sotto la sottosezione Il mio abbonamento, dovrebbe trovarsi il pulsante Cancella il mio account. Cliccando su quel pulsante annullerai la tua iscrizione a Philo. Ma, come abbiamo detto prima, non cancellerai il tuo account, perché Philo non ha ancora questa opzione. Il motivo per cui non puoi eliminare il tuo account è che c'è la possibilità che tu voglia tornare a questa piattaforma e iscriverti di nuovo, e in questo modo, non dovrai creare un account completamente nuovo, puoi semplicemente accedere il tuo vecchio. Quindi, se hai fatto clic su quel pulsante Annulla il mio account, probabilmente hai ricevuto un piccolo messaggio di notifica pop-up che ti chiede di confermare che desideri davvero terminare l'abbonamento a questa piattaforma. Confermare premendo nuovamente il pulsante Annulla.

Tieni presente che se hai annullato l'abbonamento a metà del mese e hai già pagato un abbonamento per l'intero mese, sarai comunque in grado di riprodurre in streaming tutti i contenuti su questa piattaforma. Ovviamente, sarai in grado di farlo fino alla scadenza dell'abbonamento di quel mese, e non dopo. Se desideri tornare su questa piattaforma, devi solo accedere al tuo account già esistente e selezionare un nuovo piano di abbonamento.

Se non riesci a cancellarti da Philo

Se non riesci a terminare l'abbonamento a Philo, ci sono alcune cose che puoi provare a fare:

Innanzitutto, esci da quell'account, quindi accedi di nuovo dopo un certo periodo di tempo e prova a terminare l'abbonamento.

Controlla e verifica se disponi di una connessione Internet, non potrai terminare l'abbonamento se il tuo dispositivo non ha accesso a Internet.

E, se ancora non riesci a cancellare il tuo abbonamento a Philo, probabilmente è un loro errore. Contatta il supporto del loro personale per avere maggiori informazioni e altre possibili soluzioni al tuo problema, ti daranno i migliori consigli.