Come eliminare l'account Uber


Uber è forse una delle start-up di maggior successo al mondo e riesce a conquistare la fedeltà di molti clienti in tutto il mondo. L'insoddisfazione per i servizi di Uber è difficilmente credibile, ma alcune persone potrebbero non essere soddisfatte del servizio. Molte ragioni potrebbero aver costretto alcuni utenti a intraprendere questa azione, come un aumento incoerente dei prezzi, l'eliminazione inspiegabile di picchi, la politica sulla privacy, il maltrattamento del conducente e persino la famigerata controversia sull'investimento di Uber. Se vuoi eliminare l'app, continua a leggere perché ti mostreremo come farlo.

L'eliminazione dell'app eliminerà solo la tua scelta di utilizzare Uber come servizio di corsa, ma il tuo account rimane attivo nel server dell'azienda. È possibile eliminare completamente il tuo account e richiede di seguire una procedura. Devi inviare una richiesta sul sito ufficiale di Uber o direttamente dalla tua App.

Vedi anche: Come eliminare gli account utente in Windows 10

Utilizzando l'app Uber

Innanzitutto, devi aprire l'app Uber sul tuo smartphone e toccare il pulsante dell'hamburger a tre righe o l'icona del menu compresso sul lato superiore sinistro dell'interfaccia utente grafica (GUI) dell'app. In secondo luogo, tocca "Impostazioni" per aprire Impostazioni account. Quindi devi scorrere verso il basso e toccare "Impostazioni privacy" che ti porterà alla schermata successiva con l'opzione "Elimina il tuo account". Può essere posizionato nella parte inferiore dello schermo in caratteri rossi.

Dopo aver scelto l'opzione per eliminare il tuo account, Uber ti chiederà di specificare il motivo dell'eliminazione del tuo account e forse di provare un'ultima volta a impedirti di andartene. L'App presenta le seguenti opzioni; "Brutta esperienza durante un viaggio", "È troppo costoso", "Problema con il mio account", "Azienda non più supportata", "Preferisco non dirlo" e "Altro". Puoi scegliere l'opzione pertinente o toccare "Altro" per indicare un motivo diverso. Dopo aver selezionato il motivo, tocca Continua.

Dopo aver inviato la richiesta, verrà visualizzato un messaggio in evidenza "Account eliminato". Tuttavia, Uber ti fa sapere che hanno disattivato solo il tuo account, che impiegherà 30 giorni per eliminarlo definitivamente. Durante questi 30 giorni, puoi riattivare il tuo account semplicemente accedendo.

Utilizzando il sito web ufficiale di Uber

Un processo relativamente più semplice sul sito Web segue la stessa politica di disattivazione di 30 giorni. Uber ti informa sullo stato del tuo account tramite e-mail fino alla conferma che l'account è stato eliminato. Se utilizzi un PC, apri un browser e vai al sito Web ufficiale di Uber. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, trova e fai clic sull'opzione "Guida" nella parte superiore della finestra. Vedrai molte opzioni che ti portano a indicazioni specifiche. In "Opzioni account e pagamento", fai clic su "Modifica le impostazioni del mio account". Tra le tante opzioni, scorri verso il basso e seleziona "Elimina il mio account Uber". Nella pagina di conferma successiva, fai nuovamente clic su "ELIMINA IL MIO ACCOUNT UBER" per passare all'ultima pagina.

Alla fine, Uber ti chiede se sei sicuro di eliminare il tuo account e condividere alcuni dettagli sulla tua scelta. Procedi a compilare entrambi i campi come preferisci e fai clic su "INVIA" ​​in fondo alla pagina. Secondo l'informativa sulla privacy di Uber, può ancora conservare determinate informazioni.