Come eliminare il tuo account Blinkist


Come eliminare il tuo account Blinkist

Se non vuoi più usare Blinkist e vuoi cancellare il tuo account, sei nel posto giusto. Qui condivideremo una guida facile e veloce con tutti i passaggi. Ma, prima di procedere, c'è una cosa importante da tenere a mente. Blinkist non è un servizio gratuito e cancellando l'account non terminerai la sottostazione. L'account verrà eliminato insieme al contenuto e a tutti i dati associati all'account, ma l'abbonamento rimarrà. Se desideri comunque procedere, i passaggi su come eliminare il tuo account Blinkist sono elencati di seguito.

Vedi anche: Come annullare l'abbonamento a Blinkist

Come eliminare il tuo account Blinkist

Puoi eliminare il tuo account Blinkist sul sito Web Blinkist. Come accennato, questo non annullerà l'abbonamento, ma eliminerà solo il tuo account ei dati ad esso associati. Per vedere come annullare l'abbonamento, fare clic sul collegamento sopra. Vediamo ora come eliminare l'account:

  • Apri il browser che preferisci, vai su Blikist.com e accedi
  • Fare clic su "Tu" nell'angolo in alto a destra della pagina
  • Nel menu a discesa, fai clic su Impostazioni

  • Scorri verso il basso e trova la sezione "Elimina account"
  • Fai clic su "Voglio eliminare il mio account"

  • Inserisci la parola data e fai clic su Conferma

  • Fare clic su Elimina per confermare

 

Questo è tutto! Hai cancellato con successo il tuo account e una volta completati tutti i passaggi, ti ritroverai nella pagina di accesso di Blinkist. Fatto!

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.