Come modificare o eliminare i profili Disney Plus


Disney Plus è un servizio di streaming che offre un'ampia gamma di film e video che possiamo riprodurre in streaming online. Grazie alla compatibilità cross-device di Disney Plus, possiamo accedere al nostro account Disney Plus da molti dispositivi. Pertanto, alcuni di noi potrebbero voler condividere un account Disney Plus con amici o familiari per ridurre i costi. Pertanto, potremmo voler creare più profili in modo che l'algoritmo del software sia in grado di consigliare spettacoli che ogni utente si divertirà a guardare e monitorare accuratamente dove ogni utente ha guardato uno spettacolo fino a quando. In questo articolo, tratteremo come modificare o eliminare i profili Disney Plus.

Vedi anche: Come modificare l'email e la password del tuo account Disney Plus

Creare un profilo

Prima di poter modificare o eliminare un profilo, dobbiamo prima creare un profilo. Useremo un'app mobile come piattaforma preferita per creare un profilo.

  1. Avvia l'app Disney + sul tuo dispositivo. Se non hai scaricato l'app, puoi scaricarla dal file AppStore or Google Play Store.
  2. L'app caricherà automaticamente la home page in cui è possibile selezionare film o serie TV da riprodurre in streaming e guardare. Fare clic sulla scheda Account che si trova in basso a destra dello schermo. Se hai già creato un profilo, apparirà come immagine del tuo profilo.
  3. Verrai portato a un menu in cui puoi aggiungere profili. Fare clic sul pulsante più (+) per aggiungere un nuovo profilo all'account.
  4. Ti verrà chiesto di scegliere un'icona da impostare come immagine del tuo profilo. Tocca un'immagine che desideri utilizzare dalle icone disponibili. Puoi anche toccare il pulsante Salta per saltare questo passaggio.
  5. La nuova pagina richiederà di assegnare un nome al profilo. Digita un nome che desideri assegnare al profilo.
  6. Sotto il nome ci sono due caratteristiche. La prima funzione ti dà la possibilità di convertire il profilo in un profilo adatto ai bambini. quindi, tutto il contenuto sarà adatto all'età dei bambini. Il secondo ti consente di abilitare la riproduzione automatica. Questa funzione avvierà automaticamente l'episodio successivo di una serie TV quando quella precedente sarà terminata.
  7. Tocca il pulsante Salva in alto a destra per creare il profilo.

Modifica del profilo

Occasionalmente, potremmo dover modificare alcune delle impostazioni nel nostro profilo o cambiare la nostra icona del profilo. per fare ciò, dovremo modificare il nostro profilo. Useremo un desktop per dimostrare i passi da compiere.

  1. Sul desktop, avvia Disney +.
  2. Fai clic sull'avatar del tuo profilo. Dovresti essere in grado di trovare l'avatar in alto a destra sullo schermo del tuo dispositivo.
  3. Dal menu a discesa visualizzato, scegli Modifica profili.
  4. Per modificare le impostazioni su un profilo esistente, fare clic sull'avatar del profilo che si desidera modificare.
  5. Ci sono alcune funzionalità che puoi modificare nel profilo: riproduzione automatica, video di sfondo, profilo bambini e lingua dell'app. Sposta l'interruttore accanto ai primi tre per modificare le impostazioni. Tocca la freccia in basso per cambiare la lingua.
  6. Per cambiare l'avatar del profilo, tocca l'icona corrente e scegline uno nuovo.
  7. Salvare le modifiche facendo clic sul pulsante Salva.

Eliminazione di un profilo

Quando un utente smette di utilizzare l'account Disney Plus, potremmo voler eliminare il profilo creato.

  1. Seguire i passaggi da 1 a 3 in Modifica del profilo.
  2. Seleziona il profilo che desideri eliminare.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina. Seleziona il pulsante Elimina profilo.
  4. Fare clic su Elimina quando viene visualizzata una finestra di conferma.