Come abilitare il backup e la sincronizzazione su Google Foto su Android


Come abilitare il backup e la sincronizzazione su Google Foto su Android

Se hai appena ricevuto un nuovo telefono Android, una delle app che saranno lì senza la necessità di installarlo è Google Foto. Puoi usarlo per eseguire il backup di foto e video, modificarli, condividerli con amici e familiari e altro ancora. Per fare in modo che i backup vengano creati automaticamente, è necessario attivare l'opzione "backup e sincronizzazione". Ti mostreremo i passaggi per farlo. Vediamo come abilitare il backup e la sincronizzazione su Google Foto su Android.

Vedi anche: Come liberare spazio di archiviazione del dispositivo da Google Foto su Android

Come abilitare il backup e la sincronizzazione su Google Foto su Android

Quando abiliti l'opzione "backup e sincronizzazione" su Google Foto, sarai in grado di cercare, organizzare, modificare, caricare e condividere le foto da qualsiasi dispositivo. Attivare questa opzione è abbastanza semplice. Segui i passaggi elencati di seguito:

  • Apri l'app Google Foto sul tuo smartphone o tablet Android
  • Quindi, tocca la tua foto situata nell'angolo in alto a destra dell'app
  • Nella schermata che verrà visualizzata, tocca Impostazioni foto
  • Quindi, tocca Backup e sincronizzazione in alto
  • Vedrai l'interruttore accanto a Backup e sincronizzazione
  • Tocca l'interruttore per accenderlo

Ora che hai attivato questa opzione, le immagini e i video che realizzi con il tuo dispositivo verranno automaticamente salvati nel tuo account. Puoi condividerli, organizzarli, modificarli e fare molte altre cose. Puoi accedere alle immagini aprendo l'app o andando su Sito web di Google Foto.

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.