Come abilitare la modalità privata su Houseparty


Se usi Houseparty da un po 'di tempo, sicuramente hai sentito parlare di storie di come alcune persone hanno avuto una situazione in cui un altro utente casuale si è appena unito alla loro chat video. Per impedire che queste cose accadano, in questo articolo, ti mostreremo un modo per attivare la modalità privata su questa piattaforma. Ma, prima, parliamo un po 'della modalità privata, di cosa è e cosa fa. Continua al primo paragrafo di questo articolo per scoprirlo.

Vedi anche: Come aggiungere amici su Houseparty

Prima di tutto, cos'è una modalità privata su Houseparty?

La modalità privata su Houseparty significa che puoi mantenere le tue chat video al sicuro. Cerchiamo di riformulare che, se hai avviato una chat video con i tuoi amici su Houseparty e desideri proteggere la tua chat room in modo che nessun altro possa semplicemente entrare nella tua chat video e invadere la tua privacy, puoi attivare il blocco nella tua stanza. Poiché Houseparty è una piattaforma che fondamentalmente consente e dà la possibilità a sconosciuti casuali di schiantarsi nelle tue chat video, questa funzione è davvero utile e può essere molto utile. La società Houseparty afferma che ogni account su questa piattaforma è totalmente sicuro e protetto. Lo hanno detto dopo essere stati accusati di aver subito diversi attacchi di hacker durante l'utilizzo di questa piattaforma. Come hanno detto, la loro azienda e piattaforma non raccolgono nessuno dei tuoi dati personali e non raccolgono le tue password da altri siti, quindi è sicuro scaricare l'app (o l'estensione per il tuo browser Google Chrome). Dopotutto, riteniamo che l'applicazione Houseparty offra davvero una maggiore sicurezza ai suoi utenti. Ma, solo per rendere le cose più sicure e più private, ti mostreremo come attivare la modalità privata su Houseparty nel prossimo paragrafo di questo articolo.

Passaggi per attivare e utilizzare la modalità privata su Houseparty

Il processo di attivazione di questa modalità privata sull'app Houseparty non potrebbe essere più semplice! Finirai in un paio di minuti, segui semplicemente i passaggi che verranno visualizzati per il tuo in basso.

Questo è un tipo di processo diverso da quello per attivare il blocco solo in una delle tue chat room. In questo modo bloccherai ogni chat room a cui ti unisci.

  • Innanzitutto, apri l'applicazione Houseparty sul tuo dispositivo.
  • Quando viene caricata la schermata Home dell'app, trova il pulsante con la faccina che dovrebbe trovarsi da qualche parte nell'angolo in alto a destra dello schermo e fai clic su di esso per espandere una nuova finestra.
  • Dovresti essere in grado di vedere il tuo elenco di amici in quella finestra. Ma abbiamo bisogno che tu trovi un pulsante a forma di ingranaggio che aprirà le impostazioni dell'app. Quando lo fai, fai clic su di esso.
  • E, quando si apre la pagina Impostazioni, dovresti essere in grado di vedere molte opzioni e sezioni diverse. Dovrai trovare la sezione Modalità privata e un piccolo pulsante di attivazione / disattivazione proprio accanto ad essa. Se il pulsante di attivazione / disattivazione è colorato in grigio, significa che la modalità privata è disattivata. Per attivare la modalità privata, fai semplicemente clic su quel pulsante, dovrebbe diventare verde ed è così che saprai che è acceso di sicuro.

E questo è fondamentalmente, ora puoi lasciare la finestra Impostazioni e utilizzare l'app regolarmente. D'ora in poi, ogni volta che ti unisci a una chat video, questa verrà bloccata e protetta.