Come correggere l'errore durante la riproduzione di video su LG G3


Se sei un utente di LG G3, potresti riscontrare un errore durante il tentativo di registrare un video poiché molti utenti hanno riscontrato questo errore durante la riproduzione di video su LG G3. Per alcuni utenti si chiude automaticamente quando provano a registrare un video dall'app della fotocamera. Non appena premono l'icona di registrazione del video, l'app viene chiusa.

La fotocamera di LG G3 è una delle migliori caratteristiche di questo telefono e gli utenti vogliono sfruttarne appieno i vantaggi. Quindi l'errore durante la riproduzione di video su LG G3 è molto fastidioso. Ma siamo qui per aiutarti. Puoi anche visitare Technobezz se riscontri altri problemi sul tuo LG g3 o su altri telefoni.

Guarda anche- Come risolvere il problema di connessione Wi-Fi LG G3 non connessa

Soluzioni per errori durante la riproduzione di video su LG G3

L'errore durante la riproduzione di video su LG G3 si verifica a causa di un problema tecnico del software o è un bug. Se si tratta di un problema tecnico, svuotare la cache e cancellare i dati dell'applicazione della fotocamera risolverà il problema. Ma se si tratta di un bug, è necessario aggiornare il firmware se disponibile o eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Dovresti iniziare svuotando la cache e svuotando i dati dell'app della fotocamera. Per quello:

> Tocca App dalla schermata principale del telefono.

> Tocca Impostazioni.

> Tocca la scheda Generale.

> scorri lo schermo e tocca App.

> Ora tocca l'app desiderata (fotocamera).

> Tocca Svuota cache.

> Tocca di nuovo Cancella dati.

> Tocca Ok.

 

Errore durante la riproduzione di video su LG G3

Fonte immagine: androidcentral.com

Dopo aver seguito questi passaggi, se l'errore durante la riproduzione di video su Lg G3 si verifica di nuovo, è necessario eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Il processo è spiegato di seguito.

> Per prima cosa esegui il backup dei dati dell'intero telefono.

> Tocca App dalla schermata Home.

> Scorri lo schermo e tocca Impostazioni.

> Tocca Generali, quindi scorri lo schermo verso il basso e tocca Backup e ripristino.

> Vedrai le caselle di controllo denominate Backup dei miei dati e Ripristino automatico. Selezionali o deseleziona le caselle.

> Puoi toccare Account di backup se desideri creare un account di backup di Google.

> Premi Ripristino dati di fabbrica.

> Leggi il messaggio di avviso e cancella o seleziona Cancella scheda SD.

> Tocca Ripristino telefono.

> Tocca Cancella tutto.

> Tocca Ok.