Come nascondere lo stato online e lo stato visualizzato su Viber


Viber è una delle app di messaggistica istantanea più popolari disponibili per gli utenti iOS e Android. Viene fornito con una varietà di opzioni e puoi facilmente spegnerle e accenderle. Una delle cose che puoi disattivare è il tuo stato online. Inoltre, puoi anche nascondere il tuo stato visto. Farlo è semplice, ma se hai appena iniziato a utilizzare l'app, forse non sai dove si trovano queste opzioni. Ecco perché siamo qui. Qui puoi leggere una guida rapida e semplice su come nascondere lo stato online e lo stato visto l'ultima volta su Viber.

Vedi anche: Come gestire i suggerimenti degli amici su Viber

Come nascondere lo stato online e lo stato visualizzato su Viber

Forse non vuoi che tutti i tuoi contatti vedano il tuo stato online, e forse vorresti nascondere anche lo stato visto. Puoi cambiarlo in pochi secondi e ti mostreremo come. I passaggi sono i seguenti:

  • Apri l'app Viber sul tuo dispositivo Android o iOS
  • Quindi, tocca Altro e quindi tocca Impostazioni
  • Una volta entrati nelle Impostazioni, tocca Privacy

Nella parte superiore della pagina Privacy, vedrai le opzioni Condividi lo stato "in linea" e Condividi lo stato "visto". Basta toccarli e si spegneranno.

È importante ricordare che non è possibile modificare l'opzione Condividi stato "in linea" più di una volta in 24 ore. Quindi, se cambi idea e vuoi riaccenderlo, dovrai aspettare un giorno prima di poterlo fare. Viber ti avviserà quando potrai apportare nuovamente le modifiche.