Come lasciare una storia privata su Snapchat


Come già sappiamo, Snapchat è l'app che permette agli utenti di condividere una storia contenente un momento specifico che hanno catturato tramite fotocamera, e di voler condividere con gli altri. Le storie possono anche essere condivise come private e solo alle persone che l'utente sceglie.

Sebbene questa opzione sia molto soddisfacente per molti utenti, alcune persone non vogliono far parte della storia privata di qualcuno e vogliono lasciarla. Quindi come lasciare una storia privata su Snapchat? Di seguito alcune risposte.

Vedi anche: Come disattivare l'audio di un contatto su Snapchat

Lasciando la storia privata

Quando non vuoi far parte della storia privata di qualcuno, puoi lasciarla. la procedura è il più semplice possibile e bastano pochi clic. Questo è quello che dovresti fare per lasciare una storia.

All'inizio, apri l'app Snapchat sul tuo smartphone e accedi se non l'hai ancora fatto. Ora, dovresti essere sullo schermo in cui è attivato il rullino della fotocamera, poiché stai per scattare una foto o registrare un video. Nella parte superiore dello schermo, noterai una barra di ricerca. Fare clic su di esso, così puoi iniziare a scrivere. Digita il nome di una persona di cui ti trovi nella storia.

Quando premi la ricerca, seleziona la persona, quindi vai al suo profilo. Per arrivarci, dovresti scorrere verso il basso e cercare l'opzione chiamata Storie di gruppo. Clicca qui e poi sulla storia della persona in cui ti trovi. Tocca e tieni premuto sulla storia finché non viene visualizzato il menu con l'opzione. Ora avrai lo schermo aperto, chiedendoti se vuoi lasciare la storia.

Se la risposta è sì, tocca l'opzione chiamata Lascia la storia. La procedura è terminata.

Controlla se hai lasciato la storia

Se vuoi controllare se i passaggi precedenti sono stati eseguiti correttamente, dovresti uscire da Snapchat e poi tornare di nuovo lì. Poiché questa è una storia privata in cui avevi il permesso di vederla, ora che te ne sei andato, vieni rimosso dall'elenco delle persone a cui era permesso vederla.

Quindi, questo significa che non puoi vederlo quando te ne sei andato. Per il controllo, trova la persona che ha condiviso la storia e fai clic sulle sue storie. Sarai in grado di vedere le storie condivise regolarmente e non quella privata, come l'hai appena lasciata.

Come fai a sapere se sei nella storia privata di qualcuno?

Per sapere se qualcuno ti ha incluso nella sua storia privata, dovresti aprire l'app Snapchat sul tuo telefono e andare alle storie. Ora, se c'è un blocco sull'emoji che viene mostrato regolarmente nelle storie, questo è il segno che sei incluso nella storia privata della persona.

Un altro modo per scoprire se sei nella storia privata di qualcuno è vedere se la storia ha un nome. Come sappiamo, le storie condivise regolarmente o per meglio dire quelle pubbliche non hanno un nome. Ma le storie private sono quelle che includono l'opzione per impostare il nome della storia. Quindi, questo è anche un segno che fai parte della storia privata di qualcuno.

Se hai lasciato la storia privata nel modo che ti abbiamo suggerito, puoi evitare di chiedere alla persona che l'ha condivisa di rimuoverti da essa. quindi, l'opzione ti consente di partire senza contattare la persona che lo ha condiviso e la possibilità di discuterne. Alcune persone potrebbero trovarlo offensivo e certamente non hai un tale obiettivo.