Come creare una storia privata su Snapchat


Snapchat è l'applicazione per condividere contenuti e chattare con i tuoi amici. Ha tante opzioni quante altre app. Le app di social media ti consentono di condividere foto, video e collegamenti con gli amici e ti danno la possibilità di scegliere chi vuoi vedere i tuoi contenuti condivisi.

Ciò è diventato possibile aggiungendo l'opzione per rendere privato il nostro post o la nostra storia. Quindi, come creare una storia privata su Snapchat? Discuteremo questo argomento nel testo qui sotto, quindi rimanete sintonizzati se lo trovate interessante.

Vedi anche: Come tagliare un video su Snapchat

Storia su Snapchat

In questi giorni, condividere storie su Snapchat è un modo abbastanza popolare per informare i tuoi amici su alcuni dettagli riguardanti la tua vita. Le persone condividono foto delle loro attività preferite, da viaggi e vacanze, foto di cibo, animali domestici, famiglia, selfie o video di tutto ciò che trovano divertente e interessante. Ma a volte non vogliono permettere a nessuno di vedere la loro storia, probabilmente perché stanno per condividere qualcosa di specifico che vogliono che il pubblico di destinazione veda. Significa che hanno condiviso una storia privata.

La storia privata è un tipo adattato di condivisione di una storia, in cui l'editore della storia sceglie chi vuole vedere la sua storia. Significa che la storia è condivisa e visibile solo alle persone che l'editore ha permesso di vedere. Ad ogni modo, le storie su Snapchat sono disponibili solo per 24 ore e l'utente può aggiungere tre storie private di fila.

Crea una storia privata

È facile creare una storia privata su Snapchat ed è quasi come creare una storia condivisa regolarmente, con solo una leggera differenza. Per prima cosa, vai alla tua app Snapchat e accedi. Ora, dovresti fare clic sull'icona situata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. È il menu principale, solitamente rappresentato da bitmoji o come una storia in miniatura.

Una volta aperto il menu, cerca l'opzione denominata + Storia privata. Lo troverai nella sezione Storia. L'app potrebbe chiederti di confermare che desideri condividere una storia privata. In tal caso, dovresti fare nuovamente clic sull'opzione Storia privata.

Dopo aver confermato di voler condividere una storia privata, ti verrà mostrato un elenco di amici. Dovresti scegliere quegli amici a cui vuoi consentire di vedere la tua storia. A questo punto, dopo aver scelto gli amici con cui condividere una storia privata, puoi andare al passaggio successivo.

Il prossimo passo è condividere la storia. Prima di farlo, puoi aggiungere filtri, elementi, testo o qualsiasi cosa ti piaccia alla tua storia. Quindi fare clic sull'opzione Invia. La tua storia privata verrà condivisa con gli amici che hai selezionato dall'elenco. L'altro non potrà vederlo.

Come vedono le persone la mia storia?

Non dovresti preoccuparti che la tua storia privata venga mostrata alle persone che non hai controllato nell'elenco. Non vedranno la tua storia privata, ma se condividi un'altra storia normale, la vedranno, ma non quella privata.

Se i tuoi amici utilizzano un dispositivo Android e tu hai permesso loro di vedere la tua storia privata scegliendo il loro nome dall'elenco di amici autorizzati a vedere la tua storia privata, loro vedranno le tue storie private divise. Quando si tratta di amici che usano l'iPhone, vedranno la tua storia privata e le storie normali insieme, mescolate, in fila come sono state condivise.