Come rendere private le tue foto di Instagram


La privacy spesso emerge quando vengono discussi problemi di sicurezza informatica. Sulle piattaforme dei social media, puoi scegliere cosa vuoi che il pubblico veda e cosa vuoi che solo tu veda. Quindi, si può dire che la privacy è una scelta personale quando si naviga in Internet.

Su Instagram, non esiste alcuna impostazione che imposti le tue foto private, ma questo può essere ottenuto rendendo privato il tuo account. Questo articolo ti mostrerà come rendere private le tue foto di Instagram e ti darà anche un'altra alternativa.

Vedi anche: Come seguire un hashtag su Instagram

Perché rendere privato il tuo account IG?

Saltare fuori dalla pubblicità e nel tuo spazio privato sul Gram potrebbe essere motivato da motivi come:

  1. Nascondendoti dalle persone di cui hai paura potresti usare Photoshop sulle tue foto.
  2. Tenersi a distanza dagli haters che potrebbero lasciare commenti sgradevoli sulle tue belle (senza dubbio) foto.
  3. Impedire alle persone di perseguitarti e tenere il passo con la tua vita, tu Kardashian!

Qualunque sia la tua ragione, questo articolo ti mostrerà come diventare privato sia sull'app che sul web.

Sull'app

  1. Tocca l'icona di Instagram nella schermata iniziale per avviare l'app.
  2. Ora assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account. Dovresti essere aperto alla home page e l'ultima immagine o video pubblicato dovrebbe iniziare a essere visualizzato.
  3. Tocca l'icona del tuo profilo che si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  4. Nella schermata che si apre, tocca l'icona a tre barre nell'angolo in alto a destra. Questo spara un menu dal lato destro.
  5. Tocca il pulsante "Impostazioni" che si trova nella parte inferiore del menu. Passerai alla schermata "Impostazioni".
  6. Sotto "Notifiche", tocca il pulsante "Privacy".
  7. Nella "Pagina della privacy" e nella sezione "Connessioni", toccare il pulsante "Privacy dell'account" impostato su "pubblico".
  8. Ora, attiva il pulsante "Account privato".
  9. Al termine, viene visualizzato un popup che ti chiede di rivedere i tuoi follower.

Rendendo privato il tuo account, Instagram ha rilevato che potresti avere problemi a interagire con alcuni dei tuoi follower e quindi ti chiede di vedere se puoi apportare modifiche (come impedire alle persone di seguirti)

In rete

  1. Dopo aver visitato il sito Web di Instagram, accedi al tuo account.
  2. Nella home page, tocca l'icona del tuo profilo che si trova nell'angolo in alto a destra.

La pagina del tuo profilo si aprirà immediatamente.

  1. Fare clic sull'icona accanto al pulsante "Modifica profilo".
  2. Nel menu che si apre, fai clic su "Privacy e sicurezza".
  3. Nella pagina che si apre, seleziona la casella "Account privato" sotto "Privacy dell'account". Nella parte inferiore dello schermo, apparirà brevemente un messaggio "Impostazioni salvate".

Un'altra mossa che puoi fare

Se rendere privato il tuo account è qualcosa che non vuoi fare, potresti anche archiviare le foto in particolare. Queste foto archiviate non verranno eliminate ma verranno spostate in uno scrigno privato dove solo tu potrai vederle.

Nell'app, ecco come lo fai:

  1. Sotto il tuo profilo, vai alla foto che desideri.
  2. Una volta arrivato, tocca i tre punti in alto a destra.
  3. Nel menu visualizzato, tocca "Archivio". Le foto scompariranno dalla raccolta.
  4. Per raggiungerlo, tocca le tre barre in alto a destra.
  5. Quindi, tocca "Archivia". Lo vedrai lì.

Non è possibile archiviare una foto sul web.