Come gestire i suggerimenti degli amici su Viber


Viber viene fornito con una serie di opzioni che puoi regolare in base alle tue preferenze. Forse non hai prestato attenzione a tutte le opzioni, specialmente quelle che si trovano nelle impostazioni della privacy. Uno di questi è "Consenti suggerimenti agli amici". È arrivato con un aggiornamento della politica sulla privacy. Questa opzione ti consente di vedere i suggerimenti degli amici e, come puoi intuire, è una funzionalità simile a quella di Facebook. Se abilitato, ti verranno suggerite altre persone e sarai suggerito ad altri. Se questa idea non ti piace, puoi disattivare l'opzione. Qui, ti mostreremo come gestire i suggerimenti degli amici su Viber.

Vedi anche: Come ripristinare le impostazioni predefinite su Viber

Come gestire i suggerimenti degli amici su Viber

Viber ti consente di modificare le impostazioni sulla privacy come preferisci. Se non vuoi essere suggerito come contatto ad altre persone e se non vuoi che altri ti siano suggeriti, tutto ciò che devi fare è disabilitare l'opzione. È una cosa piuttosto semplice da fare e ti mostreremo come:

  • Apri l'app Viber sul tuo dispositivo
  • Quindi, tocca Altro nell'angolo in basso a destra dello schermo
  • Tocca Impostazioni
  • Ora tocca Privacy
  • Tra le opzioni, vedrai "Consenti suggerimenti di amici"
  • Toccalo per attivarlo / disattivarlo (l'opzione è attivata se è selezionata)

Questo è tutto. Se questa opzione non fa per te, vai alle impostazioni e apporta le modifiche desiderate.