Come gestire i ricordi in Google Foto su Android


Il modo più semplice per eseguire il backup di foto e video è utilizzare Google Foto. Sebbene lo scopo principale dell'app sia proteggere foto e video, puoi anche usarlo per modificare le tue foto, condividerle con gli amici e altro ancora. Una delle opzioni di coll che puoi abilitare o disabilitare è "ricordi". È simile ai ricordi su Instagram o all'opzione di questo giorno su Facebook. Quindi, qui, in questo articolo, ti mostreremo come gestire i ricordi in Google Foto su Android.

Vedi anche: Come creare album in Google Foto su Android

Come gestire i ricordi in Google Foto su Android

Google Foto ha diverse opzioni che puoi modificare nel modo che preferisci, ricordi inclusi. È tutto abbastanza semplice. Ecco cosa devi fare:

  • Apri Google Foto sul tuo dispositivo Android
  • Quindi, tocca la tua immagine nell'angolo in alto a destra dello schermo
  • Ora, nel menu, tocca Impostazioni foto
  • Trova Ricordi e toccalo
  • Puoi abilitare o disabilitare l'opzione toccando l'interruttore accanto ad essa

È così semplice.

I ricordi verranno visualizzati nella parte superiore dello schermo quando avvii Google foto. Toccando l'immagine e quindi facendo clic su tre punti nell'angolo in basso a destra dello schermo, è possibile toccare "Visualizza tutte le foto di questo giorno". C'è anche un pulsante Condividi nel caso in cui desideri inviare l'immagine ai tuoi amici o familiari.