Come gestire chi può scaricare le tue immagini su Flickr


Uno dei posti migliori per gli amanti della fotografia è sicuramente Flickr. Gli utenti possono pubblicare foto e video, trovare ispirazione, pubblicare commenti e altro ancora. Se pubblichi molte foto, puoi decidere chi può scaricarle. Se sei nuovo su Flickr e ti stai chiedendo e vuoi cambiare le opzioni impostate di default (che è Chiunque), sei nel posto giusto. Qui ti mostreremo come gestire chi può scaricare le tue immagini su Flickr.

Vedi anche: Come cambiare il tuo nome su Flickr

Come gestire chi può scaricare le tue immagini su Flickr

Le opzioni impostate per impostazione predefinita sono che chiunque può scaricare le tue immagini e questa impostazione è consigliata da Flickr. Modificando questa opzione, modifichi chi può vedere e chi può scaricare i file di immagine originali. Ora vediamo come puoi selezionare qualche altra opzione. Segui i passaggi seguenti:

  • Apri il browser che preferisci, vai su Flickr.com e accedi
  • Fare clic sull'icona dell'avatar che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo
  • In un menu a discesa, fare clic sull'opzione Impostazioni

  • Quindi, fai clic sulla scheda Privacy e autorizzazioni appena sotto le impostazioni dell'account

  • In Impostazioni globali, vedrai l'opzione "Chi può scaricare le tue immagini (inclusi gli originali)?
  • Fare clic su Modifica accanto all'opzione

  • Nella schermata successiva, puoi scegliere l'opzione che trovi la migliore
  • Le opzioni sono Solo tu, I tuoi amici e familiari, Persone che segui, Qualsiasi membro di Flickr, Chiunque (consigliato). Come accennato, l'ultimo (Chiunque) è impostato per impostazione predefinita
  • Fare clic sull'opzione desiderata

  • Infine, premi Salva.

Questo è tutto. Ora sai come gestire chi può scaricare le tue foto. Quindi vai su Impostazioni e apporta le modifiche desiderate.