Come gestire chi può vedere quando sei su LinkedIn


Se ti sei appena iscritto a LinkedIn, il miglior social network progettato per la business community, avrai bisogno di un po 'di tempo per navigare tra tutte le opzioni e le impostazioni. Come molti altri social network, LinkedIn viene fornito con una serie di opzioni che puoi regolare nel modo che preferisci. Puoi modificare molte impostazioni relative alla privacy e all'account e impostarle nel modo desiderato. Tra una varietà di cose che puoi impostare in base alle tue preferenze, puoi scegliere chi vedrà quando sei in rete. Se non sei sicuro di come apportare le modifiche, continua a leggere. Ti mostreremo come gestire chi può vedere quando sei su LinkedIn.

Vedi anche: Come disattivare temporaneamente LinkedIn

Come gestire chi può vedere quando sei su LinkedIn

Per qualche motivo, potresti non volere che tutti vedano quando sei su LinkedIn. Ecco i passaggi su come gestire chi può vedere quando sei in rete:

  • Apri il browser e vai a Sito web di LinkedIn
  • Fai clic sulla foto del tuo profilo situata nella parte superiore della pagina sul lato destro
  • Successivamente, quando viene visualizzato il menu a discesa, fare clic su Impostazioni e privacy
  • Ora fai clic su Gestisci stato attivo
  • Vedrai alcune opzioni lì e quelle opzioni sono Solo i tuoi collegamenti, Tutti i membri di LinkedIn e Nessuno

20. Come gestire chi può vedere quando sei su LinkedIn

Scegli l'opzione che più ti si addice. Solo una cosa da tenere a mente: se scegli l'opzione Nessuno, significa che nessuno sarà in grado di vedere quando sei online, ma significa anche che non sarai in grado di vedere se altri sono online e attivi sulla rete. Inoltre, quando apporti le modifiche, LinkedIn le salverà automaticamente. Tuttavia, queste modifiche potrebbero richiedere circa mezz'ora per avere effetto.