Come bloccare i messaggi su Telegram


Come bloccare i messaggi su Telegram

Telegram è una piattaforma di messaggistica online molto famosa. È una delle app di messaggistica più utilizzate e scaricate attualmente al mondo. Questa app è molto simile all'app denominata WhatsApp e anche a Viber. Tutte queste app sono gratuite e funzioneranno solo se disponi di una connessione Internet ogni volta che desideri chattare con le persone o chiamarle. Telegram è fondamentalmente disponibile su tutti i dispositivi, su Android, dispositivi IOS e persino su Windows. Puoi scaricare l'app Telegram per il tuo computer se vuoi restare connesso.

In questo articolo, ti insegneremo come bloccare i tuoi messaggi su Telegram. I passaggi per farlo sono praticamente gli stessi per tutti i dispositivi, quindi puoi seguirli facilmente e senza alcun tipo di problema.

Vedi anche: Come usare Telegram su PC e Mac

Perché è utile bloccare i messaggi?

Appuntare i messaggi in una chat può essere davvero utile e utile se vuoi ricordare quel messaggio e assicurarti di non dimenticarlo se è qualcosa di importante. È una delle migliori funzionalità che un'app come questa può offrire. È particolarmente utile se sei molto occupato e non hai il tempo di ricordare e organizzare tutti i messaggi che ricevi. Quando aggiungi un messaggio nella chat, quella chat apparirà automaticamente al primo posto nel tuo elenco chat, rendendola una priorità. E, naturalmente, quando apri quella chat esatta, il primo messaggio che vedrai lì è, l'hai indovinato, il messaggio appuntato perché lo hai reso una priorità. Questa funzione di blocco è disponibile sulla maggior parte delle app di messaggistica in questi giorni, ma, sfortunatamente, è un po 'sottovalutata e non molto utilizzata.

Passaggi per bloccare un messaggio su Telegram

Partiamo già dal presupposto che tu abbia l'app Telegram installata sul tuo telefono e che tu abbia già effettuato l'accesso al tuo account. In tal caso, apri l'app sul telefono per continuare a seguire i passaggi seguenti.

  • Una volta aperta l'app, trova la chat che contiene il messaggio che desideri appuntare e aprila.
  • Probabilmente dovrai scorrere un po 'fino a trovare il messaggio che vuoi appuntare alla tua chat. Quando trovi il messaggio tra molti altri, toccalo in modo da poter aprire una nuova finestra pop-up.
  • Nella finestra pop-up potrai vedere alcune delle opzioni più utilizzate e utili. Ad esempio, c'è l'opzione Copia, anche l'opzione Elimina e, ovviamente, l'opzione Pin. Tocca ora quell'opzione Pin.
  • Se desideri appuntare un messaggio in una chat di gruppo, sullo schermo dovrebbe apparire un'altra finestra pop-up più piccola che ti chiede se desideri appuntare un messaggio e avvisare tutti i membri del gruppo. Puoi deselezionare le opzioni di Notifica a tutti i membri e quindi confermarlo. Ma, se vuoi notificare a tutti i membri del gruppo che hai appuntato un messaggio, lascia quel segno di spunta e conferma semplicemente facendo clic sul pulsante Ok alla fine di quella piccola finestra pop-up sullo schermo. Se stai bloccando un messaggio in una chat con una persona, non riceverai questa notifica sullo schermo.

Questo è tutto, hai bloccato con successo un messaggio nella chat. Ci auguriamo che tu abbia anche ricordato tutti questi passaggi e che tu abbia imparato come appuntare i tuoi messaggi da solo quando ne hai bisogno.

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.