Come bloccare, disattivare e riattivare i partecipanti di Google Meet


Google meet è il servizio di videoconferenza online, precedentemente noto come Google Hangouts, che ti consente di organizzare la tua videoconferenza o partecipare a riunioni virtuali con un minimo di 30 membri. Ti offre tutte le funzionalità integrate per facilitare la tua riunione senza intoppi. In qualità di organizzatore di riunioni, hai il controllo su varie funzionalità come bloccare, disattivare o riattivare i partecipanti alla riunione. Ecco come bloccare, disattivare e riattivare i partecipanti di Google Meet per avere un controllo migliore sulla tua videoconferenza.

Iniziamo.

Vedi anche: Come nascondere Google Meet su Gmail

Come appuntare qualcuno su Google Meet

Quando sei nella conferenza della riunione su Google Meet, puoi vedere che ci sono due opzioni nell'angolo in alto a destra della schermata della riunione. Potresti voler appuntare qualcuno in modo che quella persona possa essere il momento clou della tua conferenza. Analizziamolo in semplici passaggi per imparare come appuntare i partecipanti.

Passaggio 1: nell'angolo in alto a destra dello schermo, ci sono poche opzioni. Fare clic sull'icona "Persone" delle polene, che mostra il numero di partecipanti presenti.

Passaggio 2: nella scheda dei dettagli della riunione, puoi vedere tutti i tuoi partecipanti online. Fare clic sull'immagine in miniatura di un partecipante e toccare l'icona "Pin" per appuntare un partecipante.

Passaggio 3: per sbloccare un partecipante, fare clic sull'immagine in miniatura del partecipante per rimuovere il partecipante bloccato alla riunione.

Ed è così che blocchi qualcuno su Google Meet Conference. È importante sapere che quando blocchi qualcuno, solo tu puoi vederlo sullo schermo. Non ne saranno informati.

Come disattivare e riattivare l'audio di qualcuno su Google Meet

Mentre stai presentando qualcosa di importante durante una riunione di conferenza, preferiresti un ambiente tranquillo. Ma non è sempre così, poiché il rumore di sottofondo di alcuni partecipanti potrebbe interromperti durante la conferenza. Tuttavia, puoi controllare chi desideri disattivare o riattivare l'audio. Ecco come farlo.

Passaggio 1: nell'angolo in alto a destra della schermata della riunione, fare clic sull'icona "Persone" per visualizzare tutti i partecipanti.

Passaggio 2: fare clic sull'immagine in miniatura o sul nome del partecipante che si desidera disattivare.

Passaggio 3: sotto il nome del partecipante, verranno visualizzate tre opzioni con icone, si desidera toccare l'icona "Microfono" per disattivare l'audio di un partecipante.

Passaggio 4: Infine, potresti visualizzare una finestra di dialogo che ti avvisa che dopo aver disattivato l'audio della persona, verrà disattivato per tutti. Possono, tuttavia, riattivare l'audio da soli. Per confermare la tua azione, fai clic su "Disattiva".

Per riattivare un partecipante, fare di nuovo clic sulla miniatura del partecipante e fare clic su "Microfono" per riattivarlo.

E questo è tutto!

Come disattivare o riattivare l'audio su Google Meet

Se stai partecipando a una riunione importante su Google Meet, è estremamente importante avere un ambiente piacevole e tranquillo. A volte, tuttavia, non è possibile a causa delle continue e fastidiose interruzioni in background. In tal caso, è meglio spegnere il microfono. Ecco come farlo su PC e telefono.

(Disattivazione e riattivazione dell'audio sul PC)

Passaggio 1: nella schermata Meet di Google, passa il cursore del mouse sulla parte inferiore dello schermo per visualizzare una barra dei menu.

Passaggio 2: sullo schermo verrà visualizzata una striscia di una barra dei menu con tre icone al centro. Fare clic sull'icona "microfono" per disattivarlo. Una volta cliccato, l'icona del microfono verrà visualizzata come un microfono rosso incrociato.

Suggerimento: puoi utilizzare una scorciatoia da tastiera (ctrl + D) per disattivare e riattivare il microfono durante la riunione.

(Disattivare e riattivare l'audio sul telefono)

Per disattivare il microfono sul telefono, vai nella parte inferiore dello schermo. Tocca "microfono" per disattivarlo durante la riunione.

Suggerimento: i partecipanti al telefono possono premere * 6 sulla tastiera per disattivare e riattivare l'audio durante la riunione.

Ed è così che puoi personalizzare senza problemi le tue riunioni virtuali, senza interruzioni rumorose!