Come ripristinare le impostazioni di rete su Samsung Galaxy A30


Samsung Galaxy A30 funziona alla grande, ma come con tutti gli altri telefoni là fuori, potresti riscontrare uno o due problemi di tanto in tanto. Ci sono alcuni problemi che rientrano nella categoria dei più comuni. Questi problemi sono solitamente il surriscaldamento, problemi di durata della batteria, ma anche problemi relativi alla rete. Se non riesci a connettere il tuo Samsung Galaxy A30 a una rete Wi-Fi o non puoi accoppiarlo con altri dispositivi Bluetooth, una delle soluzioni che puoi fare è ripristinare le impostazioni di rete. Quindi, se è qualcosa che vuoi fare, continua a leggere. Ti mostreremo come ripristinare le impostazioni di rete su Samsung Galaxy A30.

Vedi anche: Come riparare un Android che non si connette al Wi-Fi (su tutte le varianti)

Come ripristinare le impostazioni di rete su Samsung Galaxy A30

Questa è una cosa semplice da fare. Dopo aver ripristinato le impostazioni di rete, tutte le opzioni Bluetooth, Wi-Fi e le impostazioni dei dati mobili verranno ripristinate ai valori predefiniti di fabbrica. In altre parole, le impostazioni di rete saranno configurate nello stesso modo in cui sono state regolate quando hai acquistato il telefono.

Dovrai connetterti alle reti Wi-Fi e inserire di nuovo le password. Lo stesso vale per l'associazione del telefono con altri dispositivi Bluetooth. Tuttavia, questa è considerata una delle soluzioni più efficaci ogni volta che si verificano problemi relativi alla rete, quindi ne vale sicuramente la pena.

Ecco come ripristinare le impostazioni di rete sul tuo Samsung Galaxy A30:

  • Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono
  • Quindi, tocca Gestione generale
  • Seleziona Ripristina toccandolo
  • Ora tocca Ripristina impostazioni di rete
  • Riceverai una notifica che ripristinerà tutte le impostazioni, inclusi Wi-Fi, Bluetooth e dati mobili
  • Tocca Ripristina impostazioni
  • Ancora una volta, riceverai una notifica che le impostazioni di rete verranno ripristinate e che non potrai annullarle
  • Tocca Ripristina.

Questo è tutto. Hai ripristinato con successo le impostazioni di rete ai valori di fabbrica.