Come condividere un video privato su YouTube


Quando carichi il tuo video su Youtube., puoi decidere se il tuo video sarà pubblico, non in elenco o privato. Se il tuo video è pubblico, significa che può essere visto da chiunque visiti YouTube. Quando si tratta di video non in elenco, non verranno visualizzati su YouTube e nei risultati di ricerca, ma coloro che hanno il collegamento potranno vederlo. Quando condividi un video privato, tu e gli utenti selezionati sarete gli unici a poterlo vedere. Qui, ti mostreremo come condividere video privati ​​di YouTube e come modificare le impostazioni sulla privacy per i video che hai già condiviso per renderli privati.

Vedi anche: Come scaricare i video di YouTube su iPhone

video privato

www.esseretech.net

Come caricare e condividere un video privato su YouTube

Per caricare e condividere video privati, segui questi passaggi:

  • Una volta collegato al sito web Youtube.
  • Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Carica
  • Quindi, seleziona il file da caricare o trascina i file video
  • Sotto "Seleziona file da caricare", vedrai "Pubblico", fai clic su di esso e appariranno altre due opzioni: "Non in elenco" e "Privato".
  • Seleziona privato.

 

video privato

  • Ci sarà un campo di testo, in cui puoi aggiungere gli utenti con cui desideri condividere il video. Tutto quello che devi fare è digitare il loro indirizzo email.

 

Come modificare le impostazioni per i video che hai già condiviso

Se in precedenza hai condiviso un video pubblico, puoi sempre modificare le impostazioni e renderlo visibile solo a un pubblico limitato. Il video pubblico che hai pubblicato diventerà un video privato e, come detto, solo tu e gli utenti selezionati potrete vederlo. Ecco come puoi farlo:

  • Apri Gestore video
  • Trova il video che desideri modificare
  • Quindi fare clic sul pulsante Modifica.
  • Nel menu a discesa, seleziona Privato.
  • Alla fine, fai clic su Salva modifiche.

Puoi sempre modificare nuovamente le impostazioni e il tuo video privato può diventare pubblico, segui gli stessi passaggi e nel menu a discesa seleziona Pubblico invece di Privato.

Puoi anche leggere: I giochi di YouTube sono pronti per competere con Twitch