Pubblicità

Come condividere e come interrompere la condivisione della posizione con altri su Android


Come condividere e come interrompere la condivisione della posizione con altri su Android

Puoi condividere la tua posizione con i tuoi amici o familiari utilizzando il tuo dispositivo Android e puoi farlo con facilità. Qui ti mostreremo come condividere la tua posizione, ma ti mostreremo anche come interrompere la condivisione della posizione con altri.

Vedi anche: Come rendere privato il tuo numero su iPhone e Android

Come condividere la tua posizione

Per prima cosa, vediamo come puoi condividere la tua posizione su Android.

  • Apri Google Maps sul tuo dispositivo e assicurati di aver effettuato l'accesso
  • Tocca la tua immagine o l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Condivisione della posizione

  • Ora tocca Condividi posizione
  • Scegli per quanto tempo desideri condividere la posizione (1 ora o finché non disattivi la funzione)

  • Seleziona la persona dall'elenco dei contatti
  • Tocca Condividi
  • Se la persona non ha un account Google, tocca Copia negli appunti e quindi invia il collegamento alla persona che desideri.

Come interrompere la condivisione della posizione con altri

Se desideri interrompere la condivisione della posizione, procedi nel seguente modo:

  • Apri Google Maps sul tuo dispositivo Android
  • Tocca la tua immagine o l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra
  • Tocca Condivisione della posizione
  • Ora tocca la persona con cui non vuoi più condividere la tua posizione e tocca Interrompi.

Vedi anche: Come comporre un numero di interno su iPhone e Android

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità