Come capire se qualcuno ti ha bloccato su Facebook


Facebook non ti invierà una notifica quando qualcuno ti blocca sulla piattaforma. Ma, anche se non sarai informato, ci sono alcune cose che ti mostreranno se qualcuno ha deciso di non toglierti l'amicizia, ma di bloccarti. Qui, ti mostreremo come capire se qualcuno ti ha bloccato su Facebook.

Vedi anche: Notifiche di Facebook non funzionanti - Come risolverlo

Ecco come capire se qualcuno ti ha bloccato su Facebook

Essere bloccato e non essere amico ha molte somiglianze, ma quando qualcuno decide di rimuoverti dagli amici, puoi cercare l'utente e vedrai la persona nei risultati della ricerca anche se non sei più amico. Puoi capire se qualcuno ti ha bloccato se:

  • La persona in questione non compare nel tuo elenco di amici. Quando cerchi la pagina del profilo della persona, non sarai in grado di vederla. Se fai clic sul nome nel messaggio, non sarai comunque in grado di vedere il profilo. Potresti visualizzare solo un messaggio che dice "Spiacenti, questo contenuto non è disponibile al momento".
  • Se provi a inviare un messaggio a quella persona utilizzando Facebook Messenger, riceverai un messaggio di errore che dirà che l'utente di Facebook non è disponibile.
  • Inoltre, non sarai in grado di taggare la persona sulle tue foto o sui tuoi post.
  • Non sarai in grado di invitare l'utente a un gruppo o a qualche evento
  • Infine, non vedrai alcun post o foto dell'utente nel tuo feed.

Quindi, non esiste una notifica ufficiale che ti informi che la persona ti ha bloccato, ma puoi capire tutto da solo seguendo le guide che abbiamo condiviso qui.

Vedi anche: Come utilizzare la ricerca di immagini di Facebook