Come capire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram


Molte cose sono cambiate negli anni. In questi giorni ci sono molti social network e uno dei più popolari è Instagram. Oltre all'opzione che ti consente di pubblicare foto o video, puoi seguire altri utenti e loro possono seguirti. Se sei sospettoso e pensi che uno degli utenti ti abbia bloccato e vuoi confermarlo, continua a leggere. Ti mostreremo come capire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram.

Vedi anche: Come rendere private le tue foto di Instagram

Quasi tutti i social network hanno alcune cose in comune. Uno di questi è il fatto che non riceverai una notifica quando qualcuno decide di bloccarti. Quindi, se ti aspettavi di ricevere una notifica su un blocco di Instagram, non succederà.

Puoi aprire l'app, andare alla ricerca e digitare il nome dell'utente. Niente? Potrebbe essere l'utente che ti ha bloccato. Tieni presente che ciò potrebbe anche significare che l'utente ha disattivato o eliminato il profilo. Quindi, non saltare alle conclusioni. Puoi verificare l'esistenza del profilo utilizzando un altro account Instagram, non il tuo. C'è il profilo di una persona? Sì, sei bloccato.

Inoltre, puoi vedere se qualcuno ti ha bloccato controllando i Mi piace e i commenti che l'utente ha lasciato sugli account che entrambi seguite. Se qualcuno ti blocca, i Mi piace e i commenti fatti da quella persona non scompariranno.

Non sarai mai avvisato se qualcuno ti blocca su Instagram, ma puoi capire tutto da solo in pochi minuti con uno dei metodi che abbiamo elencato qui.