Pubblicità

Come disattivare le funzionalità di riproduzione automatica di Netflix


Come disattivare le funzionalità di riproduzione automatica di Netflix

Netflix è diventato uno dei servizi di streaming più popolari per guardare film, serie TV e documentari. Ha un'ampia varietà di contenuti disponibili, inclusi i drammi coreani di tendenza, i film in inglese che sono stati un successo sul grande schermo e persino i programmi per bambini. Quindi, tutti saranno in grado di trovare qualcosa da guardare. Tuttavia, Netflix ha una funzione di riproduzione automatica predefinita che molti clienti trovano fastidiosa. Riproduce automaticamente le anteprime sulla schermata principale e sull'episodio successivo quando si guarda una serie al termine dell'episodio. Pertanto, in questo articolo, ti mostreremo i passaggi necessari per disattivare le funzionalità di riproduzione automatica di Netflix.

Vedi anche: Netflix contro Amazon Prime

I passaggi da seguire

Parte 1: esci dal tuo account su tutti i dispositivi

Per implementare la modifica delle impostazioni su tutti i dispositivi senza problemi, è importante disconnettersi da tutti i dispositivi prima di apportare modifiche. In caso contrario, potrebbe essere necessario ripetere questa soluzione alcune volte. Netflix consente agli utenti di disconnettersi da tutti i dispositivi istantaneamente utilizzando un singolo dispositivo. Si consiglia di utilizzare il metodo del browser Web poiché sarà necessario utilizzare un browser Web per la Parte 2.

Utilizzando un browser web:

  1. Vai su Netflix.com dal tuo browser web. Accedi al sito Web in modo da poter accedere ai dettagli del tuo account.
  2. Fai clic sul tuo profilo. Dovrebbe trovarsi nell'angolo in alto a destra della finestra.
  3. Quindi, seleziona l'opzione: Il tuo account.
  4. Una volta che vieni indirizzato a una nuova pagina, scorri e cerca la categoria Impostazioni.
  5. Da lì, vedrai l'opzione per disconnetterti da tutti i dispositivi. Fare clic su questa opzione.
  6. Fare clic su Esci per confermare l'azione quando richiesto.

Utilizzando un dispositivo mobile:

  1. Dalla schermata principale del tuo dispositivo, avvia l'app Netflix.
  2. Dalla schermata principale dell'app Netflix, fai clic sul menu. È rappresentato da un'icona con tre linee orizzontali.
  3. Quando il pannello viene visualizzato a sinistra sullo schermo, fare clic su Account. Potresti essere indirizzato al browser web del tuo dispositivo mobile per continuare i seguenti passaggi.
  4. Dopo essere stato indirizzato a una nuova pagina, fare clic sull'opzione per disconnettersi da tutti i dispositivi. Fare clic sul pulsante Esci visualizzato nella pagina successiva per confermare l'azione.

Parte 2: disabilita le funzionalità utilizzando un browser web

  1. Avvia il tuo browser web e accedi al tuo account su Netflix.com per visualizzare il tuo profilo.
  2. Nell'angolo in alto a destra della finestra, seleziona la tua immagine del profilo.
  3. Dal menu visualizzato, seleziona Gestisci profili.
  4. Se sul tuo account sono in esecuzione più profili, scegli il profilo per cui desideri disabilitare la funzione di riproduzione automatica.
  5. Verrai indirizzato a una nuova pagina dove potrai modificare le impostazioni del tuo profilo, come il tuo nome e il controllo genitori. Nella parte inferiore della pagina, vedrai le opzioni per personalizzare le impostazioni per i controlli di riproduzione automatica.
  6. Per disabilitare la funzione di riproduzione automatica al termine di un episodio su tutti i dispositivi, deseleziona la prima casella di controllo.
  7. Se desideri disabilitare la funzione di riproduzione automatica per le anteprime durante la navigazione nella schermata principale di Netflix su tutti i dispositivi, deseleziona la seconda casella di controllo.
  8. Fare clic sul pulsante Salva nella parte inferiore della finestra. Le modifiche al tuo profilo verranno aggiornate.
  9. Se non ci sono modifiche immediate, potrebbe essere necessario disconnettersi dal proprio account. Quindi, accedi nuovamente al tuo account.
  10. Per implementare questa modifica in tutti i profili, ripetere i passaggi da 1 a 9 sotto il nome dell'altro profilo.

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità