Come disattivare un tutorial e suggerimenti in Sims 4

By Personale Technobezz
X

Avrai bisogno di tutorial e suggerimenti se non conosci Sims 4 e non hai mai giocato a questo gioco. Questo guiderà

Crea un profilo Technobezz da aggiungere ai segnalibri
Scopri nuovi contenuti, salva e aggiungi articoli ai segnalibri e ottieni offerte su prodotti tecnologici.

Avrai bisogno di tutorial e suggerimenti se non conosci Sims 4 e non hai mai giocato a questo gioco. Questo ti guiderà attraverso il gioco, spiegando le cose essenziali del gioco, quali passi intraprendere, come, ecc. E sì, questi sono utili.

Tuttavia, se hai già giocato al gioco, almeno ad alcune versioni come Sims 3, non avrai bisogno di ulteriore aiuto. Quando il gioco viene caricato per la prima volta, ti consente di disabilitare suggerimenti e indicazioni. Ma se hai perso quel passaggio, puoi sempre farlo in seguito. Questo articolo ti mostrerà come disattivare un tutorial e suggerimenti in Sims 4.

Vedi anche: Come disattivare l'età automatica in Sims 4

Come disattivare tutorial e suggerimenti in Sims 4

Sims 4 ha una serie di opzioni che puoi regolare per vedere come ti si addice. Apportare modifiche non richiede tempo o fatica, bastano pochi semplici clic. Ecco come disattivare tutorial e suggerimenti:

  • Quando il gioco viene caricato o quando giochi a una famiglia, fai clic su tre punti nell'angolo in alto a destra dello schermo
  • Successivamente, si aprirà il menu. Clicca su Opzioni di gioco
  • Nell'elenco sul lato sinistro della finestra, scegli Tutorial e suggerimenti.

  • Regola le opzioni come preferisci
  • Spuntare "Abilita suggerimenti di aiuto"
  • Se hai già terminato il tutorial e desideri ripristinarlo, seleziona il “Ripristina tutorial” opzione
  • Inoltre, se lo desideri, puoi fare clic su Ripristina accanto a "Reimposta suggerimenti" e abilita i suggerimenti per guidarti attraverso il gioco.
  • Al termine delle modifiche, fare clic su "Applica i cambiamenti" in cima alla pagina.

Ecco come abilitare il tutorial e i suggerimenti. Una volta che hai capito le cose o hai deciso di disattivare queste opzioni, torna a Opzioni di gioco > Tutorial e suggerimenti e apporta le modifiche desiderate.

questo articolo è stato utile?

Questo ci aiuta a migliorare il nostro sito web.

Unisciti alla conversazioneÈ necessario registrati or accesso per visualizzare o pubblicare commenti su questo articolo.